潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[讨论] 【ciguhua】忙于活动,久未发帖。新帖送来。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
1.推荐县政府建言献策平台。
http://tn.cq.gov.cn/cgi/rmjyzj/site_list_1_0.shtml

================================================
2.发布该平台的第一条建议受理情况。
我的建议:

1.大佛寺应该扩大佛教界交流,承办区域佛教交流会议
2.大佛寺景区门票50元的标准,绝对是偏高,个人认为20元较合理。
3.增加大佛寺旅游内容,把大师将讲佛理作为一重要内容。
4.建议在适当位置多设置座椅
5.严格禁止景区及附近“算命”活动。
6.把景区所有的石壁刻字壁画加以拓本,集中收集整理展览,便于讲解和保护。
7.培养本土专业导游。
8.充分利用石壁加以绘画,以佛教内容为主。

政府的回复:

经向大佛寺景区管委会相关人员了解:

2条现在大佛在穿金,已打6折;

第4条正在做大约1个月后,

第1,3,6我们已向主管单位和领导反映,

第7条已经做了。

第5条明天做,

第8条,大佛寺是国宝,不可能随便绘画,文物管理严格
总之,谢谢您对大佛寺景区建设的关注,我相信,有你的关注和支持,大佛寺景区会越来越好的。

我的再看法:

1.第二条,大佛寺打六折是临时的,我们应该重新评估建立票价制度。

2.第五条,明天就做,还真是速度呀。

3.第八条,回复者是没有明确我的意思。
===========================================
匿名
匿名  发表于 2009-11-27 12:58:13 IP:重庆
3.第八条,回复者是没有明确我的意思。

他们装莽

楼主还真热心......
去建议一下潼南独树一帜,别让房地产泡沫在潼南肆虐.......

[s:322]  [s:322]  [s:251]  [s:251]
我想看下隐藏回复
哦…… [s:377]