潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 上班上网罚款正确吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这段时间偷菜成疯了,上班,下班,睡觉都想起菜菜,可是前天老板下了通知,办公室人员上班不能做与工作无关的事情,特别是偷菜的,抓一次五十,二次一百元[s:392][s:392][s:392]这合理吗?
[s:274] 上班把正事做完了,坐到这儿发呆。。。。。那门办嘛,我男人说切买几两毛线学织手套,可是不会,不会没关系可以学的 [s:394]  [s:394]  [s:394] 学打毛线老板会罚款不嘛?大家凭凭理,上班工作做完了,究竟做啥最好????
麻烦出个注意。。。。。。。
注册个马甲,专偷你们老板的菜,偷的他冒火,然后你就可以站出来说“老板,为你看菜地的工作就交给我好了”,此刻你们老板恍然大悟,爽口答应,并要求你尽量忙完工作就帮他收下菜。

回 3楼(金龙) 的帖子

金龙哪们越来越聪明了哦 [s:251]
引用第3楼金龙于2009-11-27 11:26发表的  :
注册个马甲,专偷你们老板的菜,偷的他冒火,然后你就可以站出来说“老板,为你看菜地的工作就交给我好了”,此刻你们老板恍然大悟,爽口答应,并要求你尽量忙完工作就帮他收下菜。
这个建议飞机把正确
[s:322]
[s:374]  [s:377]
你只要是机关事业单位的就正确

[s:251]  [s:251]