潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[平安潼南] 重庆还阔以

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
广东果然是珠三角富得流油,非珠三角只剩油了。
5 k# G4 \3 {9 m6 X这次统计,北方人口疯狂流失,地图展开,从黑龙江一直往下到内蒙古山东,除了山东和北京全都人口流失,而且山东也只是略微人口流入,黑龙江相比之前更是流失五百多万人口
5 h! r& [! Q* M, q# v; P
( |4 w5 Y& R0 l) Q

登录/注册后可看大图

/ H& `+ r% p6 z, i' s/ D

对不起,我有罪,我为重庆人民拖后腿
; l, C' C; f: N& R) A: ~

登录/注册后可看大图

* p2 R$ F5 K+ W; [0 E                               
登录/注册后可看大图

& V# X, |% t! r1 `- n' N  c                               
登录/注册后可看大图

我有罪我的错
  C; w- d9 T% U! P- B' k; P4 o

登录/注册后可看大图

6 P: u6 U1 o7 o' D( a! C, z/ x                               
登录/注册后可看大图

9 w9 g$ I2 v; Q                               
登录/注册后可看大图
- H$ M5 s" \3 d6 S; p5 M

登录/注册后可看大图

我何只拖后腿哟,我都拖到后腿根了

; ~3 C% w2 G" H5 X& D                               
登录/注册后可看大图

3 w* }" X: T9 H* _4 b/ e                               
登录/注册后可看大图

7秒男 发表于 2021-05-11 14:50
+ _) Y3 T( Z4 e* N5 F: M+ c* \对不起,我有罪,我为重庆人民拖后腿

- l% H1 P! d2 h$ T' L: d$ A不用太当真

蛟龙 发表于 2021-05-11 15:48
: ~  J* n1 \. B* V. u0 \- m# B我有罪我的错
1 r, L& X3 M, P; K1 r% M
出家吧

) N% f  S9 J! Q+ \- }( H# v                               
登录/注册后可看大图

李旭东 发表于 2021-05-11 18:24
: p2 Z# [, a3 k+ k( d( F5 n我何只拖后腿哟,我都拖到后腿根了

. c+ a1 H( R  A  @/ A+ @* t0 J你看你心态还不错都嘛

前几天一个年轻人到我店里买东西,他就是黑龙江人,大学毕业,应聘到潼南融媒体(就是潼南电视台与潼南报合并的一家新媒体),他说他们那里的年轻人稍微有一点出息,就要到南方去工作

东双版纳 发表于 2021-05-11 21:53' A3 A6 Y# L$ J. p2 ]
前几天一个年轻人到我店里买东西,他就是黑龙江人,大学毕业,应聘到潼南融媒体(就是潼南电视台与潼南报合并的一家新媒体),他说他们那里的年轻人稍微有一点出息,就要到南方去工作
9 U7 [6 D! \# P( R* I: \
将来就是南方一二线城市的天下了,一个一个东京都要起来了,还挺难想象的。

东双版纳 发表于 2021-05-11 21:53+ @' H' J. H7 W6 p5 A

, D2 q+ i* \0 g你不问他潼南是不是南方