潼南论坛

搜索
猜你喜欢

杨白冰

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
杨白冰 男,汉族,重庆潼南人。1920年9月生,1938年加入中国共产党。1938年至1939年在陕北公学、延安抗大学习。1944年至1945年任八路军一二九师延安留守处政治协理员。1950年至1960年任西南军区后勤部组织部部长,成都军区组织部部长。1960年至1966年任成都军区政治部副主任。“文化大革命”期间,1966年至1978年受迫害,被关押。1978年至1982年任北京军区政治部副主任,1982年6月至1985年6月任北京军区副政委、军区党委常委,1985年6月至1987年11月任北京军区政委、军区党委副书记,1987年11月至1989年11月任解放军总政治部主任、总政治部党委书记,中
华人民共和国中央军事委员会委员,1989年11月至1992年10 月任中共中央书记处书记、中华人民共和国中央军事委员会委员。1992年10月至1993年3月任中共中央政治局委员。1993年至1997年9月任中共中央政治局委员。1988年9月被授予上将军衔。中共第十三届、十四届中央委员,第十四届中央政治局委员。
给楼主献 [s:303]  [s:303]  [s:303]
辛苦了喝 [s:300]  [s:300]  [s:300]
把楼主的帖子顶高点,,,,谢谢楼主啊,,,
谢谢1楼2楼两位兄长!
楼主要经常来论坛灌水哟
哈哈,又知道了一个名人,谢谢楼主啊
杨伯冰就是杨闇公和杨尚昆的弟弟哟
唐SHUSHU说的是不是真的哟?
我家門說得沒錯
引用第7楼宝贝2007-01-15 18:28发表的:
唐SHUSHU说的是不是真的哟?
唐叔叔说的是真的!这是事实!你还不相信他哦?