潼南论坛

搜索
猜你喜欢

老公还是帅点好

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
现在很多女孩[s:377]有这样的想法,说嫁男人只要有钱有权就行了,那怕他长得衰点。。。。。。我觉得找老公还是帅点好,老公帅点陪在身边,很多人给以羡慕的眼光,而且帅老公养眼,两人长期在一起,可以有助于美容,比最好的美容产品都管用[s:251][s:251]
有了帅老公不用进按摩房 [s:251]  [s:251]
要得,同意 [s:251]
只怕你老公压力会很大哦,生怕你不放心
引用第4楼拒绝融化的冰于2009-11-28 09:25发表的  :( _4 E* `9 ?% I2 e2 H3 B

) V' ~* i' @# }& \( Q安个跟踪器。。。。。。就放心了
呵呵...
基因好点 [s:377]
引用楼主拒绝融化的冰于2009-11-28 08:57发表的 老公还是帅点好 :
( X# d. ~5 J" `7 C0 w现在很多女孩[s:377]有这样的想法,说嫁男人只要有钱有权就行了,那怕他长得衰点。。。。。。我觉得找老公还是帅点好,老公帅点陪在身边,很多人给以羡慕的眼光,而且帅老公养眼,两人长期在一起,可以有助于美容,比最好的美容产品都管用[s:251][s:251]
如果劳工部帅,老婆漂亮,就会有帅哥来勾引?
有了帅的老公,别人看了会自惭形秽。
没用,我以前的 男朋友 是真的很帅,出去没人不看,可在一起5年还是分手结局