潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[民声] 感谢你们,李师盲人按摩店

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
肩颈痛了许久,实在痛得忍受不了了。经朋友介绍到夏露街李师盲人按摩店去试试看效果是否真的有那么好。推开店门,一股凉意迎面袭来,夏际的炎热立即被隔在了身后。好多客人!这是我第二印象。每张床都有顾客躺着,工作人员在为客人或按摩或刮痧或推背。好容易轮到我按摩了。按摩中途,因技师的技术很好很到位,我居然很放松地睡了一觉。长期失眠,好久都没睡这么香了。感谢技师为我缓解了身上的疲乏与病痛!店里还可以推背。美丽的老板娘亲自为我服务。别看她年经轻轻很娇柔的模样,技术相当的好,特别是她修长的手指相当有力,让我刮目相看。每一下力度都渗透到筋络上,让我觉得浑身上下轻松了起码十斤!!感谢店里的技师细心周到的服务,优质的技术,让我的病痛与疲劳得到了很好的缓解,按摩与推背完结后,仿佛身轻如燕!!
          这真是一次完美的体验!李师盲人按摩,我记住你了!感谢你们,以后我一定只到这一家来按摩!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

妖精的眼泪 发表于 2021-06-14 15:20
请问懒羊羊同志,我发跟车有关的帖子你说我显摆,我按个摩发表下感想你又说我打广告。这店又不是我家的,我发这个文人家又不会给我钱,我打广告作啥?我就想感谢人家,人家确实做得好我又没乱说。不信你可以去打听呀!还有,请问我应该发些什么文才符合你老人家的心,你才不会乱喷我呢?不然以后我先请教你一下,你同意了我才发帖?你太好玩了。不喜欢我的帖,你可以把我屏弊了呀,做什么点进来看?论坛开了这么多年,我总共才发几个帖呢?不管是车还是什么,都是我的生活中发生的事,我为什么不能说?不然你可以开个论坛,拒绝我发帖!当然,你开的我也不去!不过,还是感谢你关注我的帖子。虽然次次喷我,好歹也让你关心了不是吗?纯讨论哈,没有任何恶意!我对你印象不错,所以才问下你为什么这么讨厌我发帖

哈哈,可能是吸取了太多负能量
回复 支持 1 反对 0

请问懒羊羊同志,我发跟车有关的帖子你说我显摆,我按个摩发表下感想你又说我打广告。这店又不是我家的,我发这个文人家又不会给我钱,我打广告作啥?我就想感谢人家,人家确实做得好我又没乱说。不信你可以去打听呀!还有,请问我应该发些什么文才符合你老人家的心,你才不会乱喷我呢?不然以后我先请教你一下,你同意了我才发帖?你太好玩了。不喜欢我的帖,你可以把我屏弊了呀,做什么点进来看?论坛开了这么多年,我总共才发几个帖呢?不管是车还是什么,都是我的生活中发生的事,我为什么不能说?不然你可以开个论坛,拒绝我发帖!当然,你开的我也不去!不过,还是感谢你关注我的帖子。虽然次次喷我,好歹也让你关心了不是吗?纯讨论哈,没有任何恶意!我对你印象不错,所以才问下你为什么这么讨厌我发帖

登录/注册后可看大图

为什么要讨厌你。都是坛友。你发的帖子,我关注回帖只是我和你站的位置不同而以。观点不同。若有不当的话望理解。对你今后的帖谨慎。

在潼南这家确认按得可以

妖精的眼泪 发表于 2021-06-14 15:20

对你无任何恶意。根本没有看楼主是谁,看写这么多感言,个人认为是推广。就回帖广告二字

懒羊羊 发表于 2021-06-14 22:46
为什么要讨厌你。都是坛友。你发的帖子,我关注回帖只是我和你站的位置不同而以。观点不同。若有不当的话望理解。对你今后的帖谨慎。

我没恶意哈!纯讨论而已。还是欢迎你继续留言我的帖子!谢谢哈,我的朋友!

登录/注册后可看大图

这家按摩店的老板还是能干,老板娘美丽贤惠,两口子和和美美过日子,在夏露街老行政审批大厅开了很多年,口碑不错,比起同行生意都要好,