潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[杂谈] 泰吉在潼南的两个项目都很大气啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
同诚天悦和潼州府第几乎都没啥高层,特别是潼州府第这视野绝了,目光所及是宽阔的潼州公园和潼南最高地标168米的涪江大桥,风和日丽的时候,站在C组团的别墅区的阳台往外眺望,绝对心旷神怡,老家在潼南的土豪们作为养老真的不错,绝对真心话,年轻人还是算了吧,多去大城市打拼吧,对面的荒凉看久了,年轻人的格局就小了,奋斗激情也没了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

化工厂建住房争议一直都在,不过有没有影响也需要时间验证
回复 支持 1 反对 0

有毛线的视野,也只有售房部那里视野好!住宅区里面也就外面一排好点
回复 支持 1 反对 0

干了这碗阔乐 发表于 2021-06-20 20:42
首先,那里除了万利来,还有新华化工厂。其次,你敢说地下没有重金属残留?。再者,你说的0污染,那政府为搬迁后还花高价钱去污染治理,翻土层,那不是自己打自己的脸,脱了裤子放屁,此地无银三百两了?那干嘛还搬迁呢?原地多好的。

我一个一个回答你。新化确实有,这点没明白。万利来没有的。其次为什么要政府翻地。因为这个说国家的规定,化工置换用地必须翻地空置三年。再说搬迁后期的甲酰胺项目是有很大的味道,甲醇易燃易爆炸。离城区太久,这个也是有国家规定必须远离居民区多少。

有几栋33层楼的正在施

化工厂是天然气和空气做原料,早期生产氨粉,液氨再后来是甲醇。但凡完成了九年义务教育的也不至于说有还会有污染

登录/注册后可看大图
。砖头瓷片还有辐射呢

登录/注册后可看大图

整外地人

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

凡夫俗子24 发表于 2021-06-20 13:55
化工厂是天然气和空气做原料,早期生产氨粉,液氨再后来是甲醇。但凡完成了九年义务教育的也不至于说有还会有污染。砖头瓷片还有辐射呢

首先,那里除了万利来,还有新华化工厂。其次,你敢说地下没有重金属残留?。再者,你说的0污染,那政府为搬迁后还花高价钱去污染治理,翻土层,那不是自己打自己的脸,脱了裤子放屁,此地无银三百两了?那干嘛还搬迁呢?原地多好的。

这次端午节去潼州府第看了一下花园洋房,报价7100起价,比起春节第一次开盘6300多,涨了好几百大洋,还是把机会留给那些有钱人吧,我还是把目标瞄准万达与中骏,看看何时下单

买中骏的时候给我说  详情 回复 发表于 2021-6-22 12:29

东双版纳 发表于 2021-06-20 22:00
这次端午节去潼州府第看了一下花园洋房,报价7100起价,比起春节第一次开盘6300多,涨了好几百大洋,还是把机会留给那些有钱人吧,我还是把目标瞄准万达与中骏,看看何时下单

买中骏的时候给我说

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我看好中骏世界城二期的小高层电梯房,感觉一期离商圈太近太近,怕太吵闹。中骏世界城那个置业顾问小杨告诉我,二期年底开盘,恰好银行里面放的米米也是年底到期  详情 回复 发表于 2021-6-22 21:49
再等等,中骏你也高攀不起的  详情 回复 发表于 2021-6-22 12:51

65703036 发表于 2021-06-22 12:29
买中骏的时候给我说

再等等,中骏你也高攀不起的

家门,你再这样说,以后买了房,装修的业务就不给你做了  详情 回复 发表于 2021-6-22 21:51