潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[杂谈] 第一天或者第二天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我们分别的第一天,我在这里有了ID。

那么现在算是第二天了。

我今天做了什么呢?

早上起来,陪小鱼去吃了午餐。

打电话回家,给姐姐,三次,接通一次。

告知她我要回家。

还是不知道妈妈什么时候做手术。

下午看了ugly betty,给老师发了邮件,盼望可以早点停止毕业论文。

5点往了火车站,买了2号回家的票。事实是,我买成1号的了,然后等了半个小时改签成2号的了。

或者这就是失恋的失魂落魄?

我一直在想你,但是想到不用等你那几乎不可能的电话而可以正大光亮的一个人往吃饭,心里还是会感到轻松。

我现在还在想你,但是,我告知自己,这只是一个进程,你说呢?

昨晚半夜给你发了短信,你说分别了还这么关怀我啊,我说我只是没有可以半夜发短信的人啊。

我在汉堡王吃了晚餐,在喧闹的餐厅里,闻声谁在过诞辰。

我隔壁那桌的小孩问他妈妈,风萧萧兮易水冷,壮士一往兮不复还,是谁说的。他妈妈不知道,我起身,看了他一眼。分开了。

回来的车上还在想你,只是想我们不在一起了,我没有理由依附了,这样很好对不对?

后天我将再次独自踏上回家的旅程,时光很紧,我要祈求神给我的家人平安。不可以不给。

我又来这里听歌了,固然重要目标是写日记,我不想让谁知道我和你分别了,不想让别人当我的垃圾桶,所以就只有写在这个满是生疏人的处所了。

这是个好处所。我爱好这里。

昨天很想把自己养肥一点,今天中午吃不下午饭。

或者大前天第一次失眠到5点是由于自己心坎亏欠?

你送我回家,仿佛已经是很远远的事情了。

哪个小鱼哟? [s:376]  [s:376]
失恋了,你也快长大了
引用第1楼城里的月光于2009-11-29 22:44发表的  :
哪个小鱼哟? [s:376]  [s:376]
感伤啊。。。。。。。。。伤感。。。。。

不知所云