潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[杂谈] 时代广场这么一拍就有点质感了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
还是好看的,我的UME啊,麻烦不要黄了哟

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

东双版纳 发表于 2021-06-28 22:56
一直不看好时代广场,真的感觉就是社区商业,现在凉风垭嘉年华购物广场招商部挺给力的,这段时间做活动挺多,至少招揽了不少人气

也没多给力吧,吹的满城风雨的海底捞没来,大润发也是来了个冒牌货,时代广场之前没有乱花大饼吧,人家门口的立体式旋转广告牌就价值25万,光凭这点就赢了目前潼南所有商圈,上面打出来的牌子不说早晚时间问题,确实都来了吧
回复 支持 1 反对 0

哎,上上周末下午3点去瑞幸,可能人少了,,空调都没怎么开,隔壁快餐店人更少也是,还没外面凉快,体验不好

永辉好多时候也是闷得很,舍不得开冷气!  详情 回复 发表于 2021-7-4 11:35
回复 支持 1 反对 0

看图后面瑞辛咖啡还是开起的。这是几点钟拍的,怎么现在时代广场外立面灯饰都没开了。

这有什么质感?

等万达,中骏,开业了又多几个电影院,人也分流,可能跑了也说不定,时代人气太少了.

有15栋高层,人还是有的,至少比子同街住户多嘛,子同街还只有三栋入住的时候,电影院都开业了。现在UME推到明年年初装修,我感觉也是在等业主入住,确实人气太低了,可以用惨不忍睹来形容,7月初,时代广场要办夜市  详情 回复 发表于 2021-6-28 18:02

小米32 发表于 2021-06-28 09:50
等万达,中骏,开业了又多几个电影院,人也分流,可能跑了也说不定,时代人气太少了.

有15栋高层,人还是有的,至少比子同街住户多嘛,子同街还只有三栋入住的时候,电影院都开业了。现在UME推到明年年初装修,我感觉也是在等业主入住,确实人气太低了,可以用惨不忍睹来形容,7月初,时代广场要办夜市一条街,可能会好点吧,不然商家都做不下去了

一直不看好时代广场,真的感觉就是社区商业,现在凉风垭嘉年华购物广场招商部挺给力的,这段时间做活动挺多,至少招揽了不少人气

就是搞不懂红星美凯龙为什么不象其他楼盘一样在论坛宣传这些?不过美凯龙的房子的确好卖,可能这也是它用不着在这里宣传的理由吧  详情 回复 发表于 2021-6-29 08:23

东双版纳 发表于 2021-6-28 22:56
一直不看好时代广场,真的感觉就是社区商业,现在凉风垭嘉年华购物广场招商部挺给力的,这段时间做活动挺多 ...

就是搞不懂红星美凯龙为什么不象其他楼盘一样在论坛宣传这些?不过美凯龙的房子的确好卖,可能这也是它用不着在这里宣传的理由吧

每个项目都会有忠实的客户群体存在,至于说招商,这个跟开发商的力度有关,只是说红星背景有点优势,尤其是城管部门,你看人家外立面大范围的改变也没什么说的,时代广场一搞活动,城管都是这样不合规范,那样不合规范,究其原因,明眼人都懂怎么回事!但是就商业产品本事而言,期待时间的考量!时间是检验一切真理的最有效的方式!