潼南论坛

搜索
猜你喜欢

如果能有来世,我一定会珍惜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天上线有个老乡加我(之前不知道是老乡),本来不想加的,一看是“六盘水”的,毫不犹豫的加了。- H* n8 ~: K! H
% w4 }7 m2 i7 p& b8 b5 c8 b
看到这几个字又让我想起了你,曾经我努力努力的要把你忘记,但结果我输
3 a  P* Z; h3 o4 a1 R7 E
9 p4 v, W0 u) f/ b了,忘记你真的好难。
1 t' l  E# @* S* C: h) Q* W4 e( T- Q2 _* t. P8 [, T$ W
现在的你好吗?几次在电话上按了那几天熟悉的号码,但我没有勇气按下那' G  P" W2 \" D* E& f& s
# i+ o1 j* d, _9 Z: T# @
个键,很想听听你的声音,很想知道你的一切,但是又不敢面对现在的你,
; k, }. A  y4 z* B( j+ t5 ~" c8 A$ E$ L' F9 U# \! ~1 L/ d/ ^
因为我们都有了属于各自的家庭,当初是我太小太不懂事,在你的一再挽留, i0 v; p" R* X
% Y0 ]& {" f- G% ]
下我却还是走了。
5 k7 m7 t( V: w$ T8 ^: W7 ]0 Q8 i6 h
; A3 t9 H4 b0 i* c- ^朋友说你结婚了,只记得当时心里好难过,眼泪不由自主的流下来了,可你, V9 w. G, A" d2 P7 T
$ O8 n/ x( \7 R" R* I% }+ i8 m
知道吗?我走后一直没有忘记你,虽然我不太明白那种感觉是什么,但朋友7 b/ {  T6 g0 p: Y

$ y% A8 t! `9 C5 A都说那是“爱”……
' c: _9 P/ b! \9 [# y+ Z( y, y
# q, L/ G" y+ y: O8 _" Q不是我不爱你,是因为我当时太小太不懂事,伤了你的心,虽然当时我不知) U, W0 q, Z. E1 g

! \) m* W) z, w0 b$ M道有多痛,但现在我明白了,那种伤心可以让人窒息、让人心碎,现在我懂
, J3 g: O! j; I8 G
4 ]$ k4 D' ~8 R: S事了,但已物是人非了,一切都晚了……
5 X6 M9 Z( V0 k. W8 F# x; ^! }2 e9 t- n' p
祝你开心、快乐!
过去的都过去了,我也想知道过去的他还好吗?

[s:375]
过了就算了吧,好好过日子,没事想什么来世啊
是呀,面对现实才是硬道理
[s:303] 好人啊,
[s:322]
[s:377]
如果他过的好,你说你会真心祝福他,可你会吗,你心里难道没一点点酸酸的不屑
' V# A' y3 T! }) v如果他过的不好,你说你会尽力帮助他,可你会吗,你心里难道没一点点幸灾乐祸
8 `& d. [3 l5 P5 F; \% A" N' ^8 ], x' w+ _) p2 Y! B
忘记才是最正确的
如果能有来世,我一定会珍惜