潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[民生潼南] 潼南中骏世界城!好房企,筑好房!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
##潼南中骏世界城##
( Z) E) p8 A7 O. p7 S( z) }. p) E好房企,筑好房!
' x; A1 f2 f( O, s找小刘,享优惠,购无忧!7 d7 ~0 H; h) A! Y; b# |$ m/ {/ W
看房热线:13883570274
; j7 P* _6 e" P/ z4 O

; |& S( e8 G" h( a  v2 y7 J                               
登录/注册后可看大图
! ^( O4 c5 _3 M; @3 W! q& z
; Z8 f0 C; s- H, z; l

登录/注册后可看大图
7 Q- l7 p8 G8 z3 K4 K+ U& c+ m$ {

还在停工吗

大哥不要问这么扎心的问题  详情 回复 发表于 2021-8-6 06:08

潼心 发表于 2021-08-05 21:38
7 `# n/ H8 P- l9 Y还在停工吗

4 [$ q5 d" ?& g# _0 z- u大哥不要问这么扎心的问题
2 p% G3 x) F; E% S

登录/注册后可看大图

+ X) U1 g4 Q4 ^+ a6 E( ~                               
登录/注册后可看大图

& F+ h9 i4 \7 f  O; f. w) h                               
登录/注册后可看大图

天天都在上班,

7秒男 发表于 2021-08-06 06:08
( d8 |2 X  ~4 p- ]  S大哥不要问这么扎心的问题
+ ]0 \! s' b4 e2 l5 j
哈哈哈哈,没有停工

潼心 发表于 2021-08-05 21:38' D. L& r( {4 W, G
还在停工吗
2 J0 m, i8 A9 P& @$ l2 f& ?9 ~
一直都在动工,没有停工。
) ]3 L4 k2 w8 e3 u$ e- L

登录/注册后可看大图

0 t0 b3 n/ E: x' Q; [' V* l                               
登录/注册后可看大图

刘涛 发表于 2021-08-06 06:452 p7 W3 F; ^! }' [6 w$ C; |
天天都在上班,

5 L! ~& @( |, |4 T: p' l是的,谢谢你!

刘涛 发表于 2021-08-06 06:45# P, c! W/ B' `! k
天天都在上班,
  i' c7 Y3 [; ]) I
是的,随时欢迎你来我们售房部喝茶休憩!
$ S3 b+ ^: C6 s. x% H

登录/注册后可看大图

7秒男 发表于 2021-08-06 06:08
$ @  h1 X' T  t" O5 h大哥不要问这么扎心的问题

+ w& n4 x- i) ~6 f' d没事!承受多大诋毁就能承受多大赞美!4 M* a7 N% P' |* y5 h& f
谢谢关心,我们没停工!

潼心 发表于 2021-08-05 21:384 R6 a) n% g6 a0 S
还在停工吗
6 Y5 x! h, h4 |) T$ E
没停工,没停工,没停工!谢谢你的关心!欢迎您来我们中骏售房部做客!