请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[美味推荐] 潼南.井田市场.卤香居.卤菜西施

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
+ f8 M) L5 ~$ @" d9 S/ h  I0 Z( I4 K% \$ l6 U! k! E! \) o
潼南江北井田菜市场,有一家卤菜店,名叫卤香居。女店主十分漂亮,性格开朗,直爽大方,大家都笑称她为卤菜西施或烧腊西施。她家的卤菜和腊货,卤味正宗,质量上乘,唇齿留香,色香味俱佳。6 F4 ?% m0 {, {3 N. j1 |3 T
我常年在这里买卤菜吃,她家的卤菜和卤味从未让我失望。我这个人肠胃是非常灵敏的,如果卤菜里面加了硝盐这些添加剂,我的肠胃立即就会隐痛不止。自从固定从这家卤菜店购买卤菜吃,我再未遇到肠胃隐痛的情况。关键卤菜西施做的卤菜真的味道好,人厚道,待人也热情,让人吃得舒服,笑得开心。8 ]7 x2 n, P% Z+ f6 ^& z3 E" D
卤菜西施不仅做卤菜的手艺好,而且有一副热心肠,上次在她那里购买卤菜时,我不小心把手机弄丢了。是她乐于助人,帮助想办法,主动将她的手机提供给我,方便我电话联系并找回了自己的手机。9 s$ q  b' n8 k9 m" O, L) d5 l
所以特别推荐,爱吃卤菜的朋友,特别是喜欢美女的帅哥,不妨买来尝尝,一定不会让你失望。-2 yk:/潼南.井田市场.卤香居.卤菜西施 http://m.youku.com/v_show/id_XNTE5MDQ1NDAwOA==.html?pgcpgcid=UNjE1OTc5NjE2NA%3D%3D&sharekey=5d0b7c63ef7094420ab6e778b16e32626 长按复制此口令$0rAUXlov9MB$,打开【优酷APP】就可以看了~!
白白小新2018 发表于 2021-8-7 07:38
* V, Z' j9 d8 ]1 H6 J7 s$ @她家的“盐焗鸡脚”也挺好吃的。

4 D1 {( D8 @' x" F鸡脚我还没有吃过,下次我去尝一尝。
回复 支持 1 反对 0

一家子人,两个卤菜,三盘小炒,围坐四方,五拳六令,七嘴八舌,酒足饭饱,十分开心!

想吃烧腊的朋友,既可以直接进店购买,也可以外卖配送,加配送费5元。可以打卤菜西施的外卖电话18702333883。5 l4 D* @1 Q7 d; Y) P2 t
在我印象中,卤菜西施做的卤菜,不仅色香味俱佳,免费送的干拌辣椒粉也很巴实。喜欢美食的朋友,一定不要错过。

她家的“盐焗鸡脚”也挺好吃的。

鸡脚我还没有吃过,下次我去尝一尝。  详情 回复 发表于 2021-8-7 08:30

凡是拿或切卤菜不戴一次性卫生手套和卖卤菜不佩戴口罩的,我都不得光顾。个人习惯,不喜勿喷。

这个建议好!  发表于 2021-8-8 07:53

楼主,上图片,今后有机会去光顾一下

七月份至少买到两次变质的卤菜,拿回去一闻直接臭了。特别是摆摊没有冰柜的千万不能买

这家卤菜店应该不会的,挺卫生的,个人认为可以放心。  发表于 2021-8-8 07:53

我发了视频的。
Screenshot_20210808_075006_com.huawei.browser_edit_102031829762555.jpg

我才发现,电脑打开,居然打不开视频。重新发一个吧。