请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[热门] 开个燃气恩是事多……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
你按两根管子你收800多你说必须按要我给,我给了,我去开气你又说必须按警报器要交300多不然不给开气,我又给了,我弱弱的问了你一句还有其他什么费用没有?你告诉我,没有了,只有开气充值要自己交费,等你开气,你又要我买保险200多,我问你还有什么费用一并说了,你说我态度不行,我态度好的时候,你怎么说的?老百姓的钱垃圾桶捡的?我没问你是我错,我问了你了,你说:没有了,又是保险,又是这那的,你开始为什么不一次性说清楚?现在说我舍不得这两个钱,态度有问题,你是燃气公司还是讹人公司。费用明细不可以公开话,问你,你说没有任何费用,来一个人收一样费,你还理所当然。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

您好,您反映的问题已由潼南论坛联系重庆中民燃气公司进行处理,目前正在了解具体情况,稍后将为您作正式回复,敬请期待。
回复 支持 22 反对 0

政府的初衷是规范室内天然气管道安装质量,保障所有居民用气安全,禁止私人安装气表到气灶这段铝塑管,必须由有专门安装资质的安装公司安装。这个想法是好的,但是出台的措施一地鸡毛和监管严重不到位。收费明细不清楚,收费标准不统一,养成了验收收红包,收香烟的乱像。验收一个人,开气一个人,要红包都要给两次。增加了相关工作人员腐败的机会。希望政府相关部门、天然气公司、室内气管安装公司三方一起协商定出一个统一价格,来个一口价包开通气500块一个表或者800一个表(含铝塑管几米),超出几米多少钱一米算。验收合格后当场开通燃气,给潼南人民一个明明白白的一口价,不要这么折腾人。
回复 支持 12 反对 0

老百姓办事就是这样的,费钱费力还费时!办事大厅都挂着(为人民服务)我看是少写了一个字!我也不认识那个字!
回复 支持 9 反对 0

像这样发展趋势,今后建房水管都自己铺,然后水表自己买,然后什么水卡等也得掏钱

登录/注册后可看大图
用燃气还得强买保险,是不是用水也得水险,惨了,照这样下去今后买粮食也得买保险,不然就不卖给你饿死你

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
感觉现在很多都不民心,比如老百姓骑电瓶车,雨棚说不安全得拆,难道开小车就安全么?菜刀估计也锋利,就不能买了么?更气的是他们有些自己骑的电瓶车也有雨棚,为何又自己都不遵守?
估计我说得太多了,不会被报复吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
回复 支持 6 反对 0

平凡的世界 发表于 2021-08-10 17:49
老百姓办事就是这样的,费钱费力还费时!办事大厅都挂着(为人民服务)我看是少写了一个字!我也不认识那个字!

应该是:为人民币服务
回复 支持 6 反对 0

一句外包企业,责任推得一干二净!
回复 支持 5 反对 0

想当年开气都拿了两包烟,有些还给了钱,,,,,,
回复 支持 5 反对 0

这种帖子就该转到政府官网去。就该让职能部门约谈燃气公司,并出面给公众解释,在每个小区公示栏公示收费明细,免得老百姓上当受骗,看到这些吸血虫都气愤!
回复 支持 4 反对 0

半月谈 发表于 2021-08-10 18:15
应该是个人行为:安装:上户:开气:到户检查:都是外包:就是公司有这种行为:私企也不能自我膨胀到无视国家法律法规不顾:

有人解决就是好事,主要是办实事,一次性说清楚就算有一些收费,我们也会交,只是一次收,两次收,三次,次数多了,大家也都是普通人不是谁都能接受

任总还套路多耶,开气没得这些费用,是套路,应该给予曝光。

开气条件无非就是要按燃气安全规范给予正确安装和验收就好了的。

这个帖子不晓得遭不遭河蟹
回复 支持 2 反对 0

潼南A服4 发表于 2021-08-10 17:31
这个帖子不晓得遭不遭河蟹

因该不会吧,刚才有一个老师态度很好的打电话过来问发生的事情和问题,
回复 支持 3 反对 0

平凡的世界 发表于 2021-08-10 17:49

应该是个人行为:安装:上户:开气:到户检查:都是外包:就是公司有这种行为:私企也不能自我膨胀到无视国家法律法规不顾:

此类违规行为,坚决给予曝光
回复 支持 1 反对 0

安装报警器是不用花钱的,我家就没有