潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[杂谈] 巴南八美女温泉裸浴 是艺术还是庸俗?(图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
近日,网友“zhuyu0122”在某重庆论坛上发帖,称巴南温泉有裸浴,而现场的人还美其名曰是艺术。到底是艺术还是庸俗,这还是要群众说了算。
“zhuyu0122”在帖子中描述,据现场的人表示,裸一下也没什么,是艺术!找了MM脱一下,确实会吸引眼球,但是为什么就成了艺术呢?带个艺术的帽子,就为了警察叔叔不查?网友调侃,大家排队观看,不要挤,人人都有位子。

记者看到,网友贴出的图片上,几个年轻女子一丝不挂地在温泉里嬉戏,场面雾气缭绕,而网友描述是请八仙女游泳,价格自然不菲。

帖子出来后,引起了网友的注意。

“Loveinoz”称:裸,不露点。

而楼主回答,如果图片露点,就完了。

“tianmulong”表示:此行为是增加号召力啊。

“乖乖的ID”回复:你们是不是都想切一起游哈也。

到底温泉裸浴,是庸俗还是艺术?相信群众的评判是最公正的。
温泉裸浴,
拍照片能不露点?

发出的照片肯定是PS过的,(删减过)

一般的游客能带相机不?
这就是典型的商业炒作行为。如果景观没有特色,就在行为上保持特色。总而言之,吸引到你的眼球就是成功
如果是男女同池,那对不起,我是一定会去欣赏艺术的。就让我为艺术献了一次身吧 [s:377]
[s:376]  [s:376]

察二哥在打黄扫非行动中,逮捕了许许多多,多年以来,长期奋战在艺术工作第一线的艺术工作者............