潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[杂谈] 进来笑一笑``

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
⒈单位祝词,一位领导说:“祝大家身体愉快……”憋住,没词了。
⒉有次去买羊肉串     
   伸出4个手指对老板说“来3根羊肉串”     
   老板蒙了“几根?”     
   我又伸出3个手指说“4根”……     
⒊在食堂排队,听见旁边一男生说:“师傅,来碗‘子弹菜花’汤!”(紫菜蛋花汤)哈哈,笑得我喷汤了。
⒋某日在米线店吃饭上得很慢很饿     
   终于按耐不住拍桌咆哮之,本来是想说再不上米线我就把桌子掀了!     
   结果说成:"老板!!!!再不上米线我就把桌子吃了!!!!"     
   全店沉默3秒后爆笑到桌子下面……丢人……     
⒌爸妈吵架,我爸气的说了句:”我给你滚出去!”     
⒍上大学时,一老师讲课,讲到一种新型的材料,说:“这种材料的性功能是旧材料不可比拟的……啊不对,性能和功能……”
⒎中午做饭,妈妈给我一盆胡萝卜:“去,把胡萝卜切成肉丁!”     
⒏昨一同事问我。节日的节怎么写?我回答:草字头下面加一个节日的节去掉草字头!全体人员爆笑!我还一时没有反应过来~~~~~~~!     
⒐当年找工作时,主考官问我哪年毕业的。     
   我本来是要说2000年的,结果一激动说:“两千年前。。。”     
   更瀑布汗的是,主考官竟然噢了一声,说:“孔子的学生吧。”
⒑我一很要好的男同学摔坐在地上,我为了表示关心问了一句:"你的屁股摔疼了吧!"结果不小心说成了"你的屁摔死了吧"汗~~~该兄站起来拍拍屁股,放了个屁,说"没死,还喘气呢!"我直接晕了     
⒒和领导等众人喝酒,举起酒杯大声道:"让我们同归于尽吧!"当时脑子太热了....
⒓想起来那会儿肯德基出留香展翅时,因为没看广告,是听别人说的,一直以为是刘翔给肯德基代言了。到了肯,直接跟服务员说我要刘翔展翅。。。     
⒔我同事要问人民币跟日元的汇率,他开口就说,人猿跟日元怎么兑换的。
⒕工会主席一番慷慨激昂地演说之后,最后一句达到了高潮:同志们,让我们今年的工作做得比明年更好!全场皆倒。
⒖和一帮朋友吃饭     
   其中一个人估计是被兄弟出卖了,郁闷的不行闷头喝了不少啤酒,然后脸通红的站起来大吼一声     
   兄弟!不是出来卖的!!!     
   估计原来是想说兄弟不是用来出卖的     
   当时偶们一桌十几个人就全趴了
⒗高中的时候考试有道题是这样的:请写出鲁迅先生的作品《藤野先生》中藤野先生的全名。其答案如下:藤野菜菜子,藤野英二狼,(当时正好有放棒球英豪这个动画片)藤野武大郎,藤野花道,藤野五十六,藤野内丰,藤野隆史等等等等,比较绝的有:藤野小绵羊,藤野大色狼等~~~气的老师在广播里骂我们无知
⒘考试有一题材为:葡萄美酒夜光杯,接下句。有一同学这样写道:“金钱美女一大堆。:”结果不言而喻。
⒙蝉噪林愈静, 对曰:狗叫人更欢
⒚初中的时候考历史,问“刘邦的休养生息政策是什么?”         
   我一同学答到:笑一笑,十年少,少娶妃子多睡觉。
⒛ 有次考语文,问:春风吹又生的前面是什么?         
    答:斩草不除根。(汗~~~那几天看武侠小说看多了)
[s:377]  [s:377]  [s:377]

原来花,为谁谢是美女 [s:377]  [s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]

送几个花花给美女 [s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]
[s:377]

去,把胡萝卜切成肉丁 [s:377]

回 5楼(迷失他乡) 的帖子

[s:374]

回 5楼(迷失他乡) 的帖子

这个能切出来就NB了啊

直接天天买萝卜。

弄到空间里去笑了