潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[杂谈] 房价疯涨的最根本原因找到了--你绝对意想不到,决不假打

[/free]万恶的房价,原来是这样被炒起来的.......
最早300,500.........最后居然炒到了10000......

始作俑者居然是那个万恶的金龙.......
证据在此,大家请看:
http://www.cqtn.cn/read.php?tid-46872.html

没有得到银子的人........
银子得到太少的人.........
还想继续叫金龙发银子的人......

麻烦在楼下整齐的排队跟帖,并无条件同意把金龙拉出去弹小JJ,弹到半死为止........
[free]
购买主题 本主题需向作者支付 5 银子 才能浏览

沙发广告位置:
看完帖子,觉得不值5两银子的,欢迎找我退款........
决不假打,童叟无欺.......
暂时不看,看看,再怎么说也是5两银子啊。
谁不是那么好赚地。

[s:374]
还要钱啊。。。。。 [s:376]
5两银子而已嘛,给你…… [s:377]  [s:325]
lx保持队形
[s:394]

晕~~~!
这个惊世骇俗的发现只卖5两哦........吝啬鬼们,已经很便宜出卖我的知识产权了啊.....
看了绝对不后悔哈.......后悔的找我退钱.......

恶意找我退款的就拉出去和帖子中的主角金龙同罪......