潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[号外] 有多少人被潼南力美健身坑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2018年在凉风垭华夏一品力美健身,给孩子办了两张跆拳道课卡(暑假班,1100一张,),办的时候说过要19年去学。19年的暑假有事没在潼南,20年准备去上课才知道没营业了(都不知道是什么时候搬的)。这期间没有接到过任何电话通知。最近才听说外滩有力美健身并且还是一个老板,店里前台也承认好多凉风垭办的卡在下面店去上了课。我的他们说过期了,我想说我的卡并没开,就一张合约跟收据,里面也没有任何地方说多久过期,更何况是他们的过错,没通知不说,就算去上了课还会对我们造成路程上的不变,他也没任何损失,这老板的格局也只能呵呵了。对我来说这能算得上是诈骗吗?这样的老板开的店,希望大家擦亮眼睛不要上了当,说不定什么时候又关店不做

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

健身干啥哟,去乡下劳动几天,效果比健身房好得多!我5月22回乡下的时候160多斤!现在快9月了,三个月时间体重现在117斤!健身房可达不到这效果!
回复 支持 4 反对 0

所有消费预存,会员费等,陷阱太多,新闻都看不少了。
回复 支持 2 反对 0

办个卡准备游泳热天,结果暑假小孩多得很,根本没法游,水也脏
回复 支持 1 反对 0

谢谢,最近烦心事多,真不想为这小事去争,又觉得心里不舒服

重庆不热 发表于 2021-08-25 17:11
健身干啥哟,去乡下劳动几天,效果比健身房好得多!我5月22回乡下的时候160多斤!现在快9月了,三个月时间体重现在117斤!健身房可达不到这效果!

锤子,你怕是得了撒子病哦瘦这么多

石哥 发表于 2021-08-26 04:08
锤子,你怕是得了撒子病哦瘦这么多

我也这么想,,

305164280 发表于 2021-08-25 21:05
办个卡准备游泳热天,结果暑假小孩多得很,根本没法游,水也脏

应该是能骗一人是一人

吸取教训吧,别去预存了