潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[杂谈] 在潼南买门面实在没啥意思

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
前些天家里人说看了个店面57平方,要价一万一平方,[s:393][s:374][s:376]一个店面买下来办好手续可能也是五十八九万吧,随便又打听了潼南的房租,象江北,凉风垭这样的店面租出切一万一年。。。。。。开始觉得蛮可以的,可是后面算算细账,我的妈也象这个店面租出切要58年才能收回钱,差点上当了,唉现在那有一座房子能住五六十年的,一分钱利息不要,五六十年才回本钱,买来做啥子,是洋,炒阔,还不装有钱。。。。。。[s:273][s:273]
房价是炒出来的,空话是翻出来的。。。。。亲爱的朋友擦擦明亮的眼睛,快停下数钱的手不要换这天价的房。。。。。 [s:325]  [s:325]  [s:325]
支持,赶紧崩盘吧

[s:377]  [s:377]  [s:377] 亲爱的老婆,你幸好没买,五十年后不知何样子

潼南房价确实炒得高
引用第4楼fay小仙子于2009-12-07 13:35发表的  :
[s:377]  [s:377]  [s:377] 亲爱的老婆,你幸好没买,五十年后不知何样子
亲爱的,到时候老死了,把这烂房子搬到坟头切,因为花了一辈子的心血,还没回收利就死了,所以死了眯不上眼睛,只好临终时叫儿孙把破败的水泥板一起埋掉。。。。。呵呵呵呵,不过这样好象要犯法。。。。。
[s:251] 不过潼南已经好很多了
目前是有点贵

[s:394]  [s:394]