潼南论坛

搜索
猜你喜欢

一日作嫖客,一世皆嫖客

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
等待,毫无疑问最难受。忙碌了一段时间,虽然项目已经搞掂,但未收完钱总是有点牵挂。为了这个项目,几乎日日东奔西跑早出晚归,这几日闲得下来,忽然有点落差感觉,写张贴子聊以打发下时间。
+ |+ h% O6 n: K3 v; b8 u% v
0 \. D2 y6 d& t& F/ x2 M以前这种时候,都会找地方去放松放松耍一盘。我承认,我曾经是一个嫖客。前些日子,有个朋友来到广州,对于这个人,即使我再忙,我都要安排和他见下面。他是东莞某个场所的经理,嫖客的日子,无论自己去耍或者陪客耍,都需要他的关照。虽然好长一段时间没有过去耍,但一直保持联系,因为有时我不去但有人要过去耍,需要他给我安排好一切。 0 X( r9 z6 }- Y; ]0 l: t: M" u0 O

* I& x- A7 l% M) z6 \他说,在这行做了这么些年,见到像我这种忽然不想去耍的客人,数都数不过来。但一段时间后,又会再去耍,或者心态不同,但一日作嫖客,一世皆嫖客,是猫都会偷腥的啦。
6 Z( c8 p' ~* c' x5 |, E; e  L9 D
8 f9 W; d8 @  E7 y当时,我真不知道怎样反驳他,或者他讲得对。 虽然我最近不想去耍,但我没有跟任何人,包括自己,承诺过以后都不去。有个经常结伴去耍的朋友,已经结婚生子,他说要戒嫖了,我自然赞成。但近来,他又说忍不住了,好想再去耍一盘,喊我抽时间和他一起过去,我都没明确回复他。 + ]5 v, b9 [& i; n
, ?* l8 y5 a3 ?1 X3 }9 [. J. ~! i
不好意思,我并不是讲到酒店去嫖是值得炫耀的事情。只不过今天想讲几句而已,讲完就算了,大家莫想那么多。
每次跟完一单工程,总会有几天啥子都不想做,太累啦老。。。。
* A4 }. M. ~$ l
! I( X3 v1 F" U, [3 a) v" _5 G5 z! P* B虽然一直都很享受跟进项目时的充实和忙碌,但是一旦忙完了,又迷茫得很。就像一头牛样,耕田的时候可以默不作声,但不干活牵去喂草时,怎么都要叫几声。。。。。。。。。。
[s:377]  [s:377] 太强大了
听说DG的SN已经被定为行业ISO了,有机会一定去下。 [s:377]  [s:377]

[s:374]  [s:374]  [s:374]  [s:374]  [s:374]  [s:374]  [s:374]  [s:374]  [s:374]  [s:374]  [s:374]  [s:374]  [s:374]  [s:374]  [s:374]  [s:374]  [s:374]  [s:374]  [s:374]  [s:374]  [s:374]  [s:374]
楼上动作还快性也 [s:324]
还可以吧。消费都不是好高,但服务水准绝对霸道。你去耍过一次,绝对爱不释手咯

[s:374]  [s:374]  [s:374] kankan 切嘛。
东莞那些酒店的客源,很多都是广州客。或者到广州公干,然后溜去耍的。
引用第7楼乖乖兔于2009-12-08 15:27发表的  :+ I  y5 {) M; ^+ `
[s:374]  [s:374]  [s:374] kankan 切嘛。
要得,你说的哈。