潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[吐槽] 吐槽一下潼南的大数据存在诸多的不便

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本人18号下午成都低风险地区去医院做了核酸检测,19号自驾回潼南,在潼南接种第三针新冠疫苗加强针,扫描接种时渝康码一直都是绿码,本人很注意个人防护出门都佩戴口罩,昨天回成都前渝康码一直都是绿码,今天突然接到一个信息说我渝康码码要变黄码?打开一看真变黄码了!今天成都也全部降低为低风险地区了!刚才打023-12345申诉说现在在成都做核酸也不行,必须要回重庆地区做两次核酸才能变回来!我想问一下第一我是低风险区域做完核酸检测才回的,第二疫情期间严格防范我可以理解,但是如果我在潼南期间提示我,我肯定配合做两次核酸检测,而不是几天以后成都也变低风险区域了才发信息提醒我变黄码要做核酸!现在的大数据需要延长这么久?给老百姓增加这么多不必要的麻烦?

whmchongqing 发表于 2021-11-23 21:02
上周星期六我问潼南居委会的:重庆的可以回潼南吗?他说可以,要核酸检测和报备。17号重庆全城已经是低风险了,居然还要核酸检测?

政策到下面都会变味!我这个晚上又给我变成绿码了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

还好核酸费用马上只要40了,混检10块了
回复 支持 1 反对 0

上周星期六我问潼南居委会的:重庆的可以回潼南吗?他说可以,要核酸检测和报备。17号重庆全城已经是低风险了,居然还要核酸检测?

政策到下面都会变味!我这个晚上又给我变成绿码了  详情 回复 发表于 2021-11-23 22:25

这个东西严格点是好事,

这和严格没关系!真严格防疫我也会支持的  详情 回复 发表于 2021-11-24 11:14

石哥 发表于 2021-11-24 10:54
这个东西严格点是好事,

这和严格没关系!真严格防疫我也会支持的