潼南论坛

搜索
猜你喜欢

一封女孩子无法拒绝的情书

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
亲爱的   ^# S, _+ g# W. E3 t: D
我非常喜欢你,似乎到了非告诉你不可的地步了吧
; L) b2 k) f4 q希望你能答应跟我交往,你先别急着拒绝我
2 j; A5 n: P: M$ z* e. V听我说说几个小故事吧..... $ v7 e1 t6 ?' e$ d1 u8 {9 u; P

* k1 ?$ p/ v/ B7 E5 o( h- ^/ w4 a. c# \大约在5年前,有个跟你一样幸运的女孩也收到了我的情书
( E7 s8 s$ \: o* \, G$ a/ V# \那时候她给我的回覆是....
4 l( p4 C' R! [2 s/ c  `「我没办法对你有朋友以外的感情」
  |# o: ]8 A% g2 ^; N: _4 o我很伤心,於是将他肢解,存放在家里的冰箱 ' k) X$ W$ v5 p5 g
过了一年,我的心情稍稍恢复了
6 ]2 _7 P2 i. e3 J1 Q又遇到一个跟你同样幸运的女孩,可是,他已有了男朋友
5 u; U5 q4 {) n2 B9 j5 W我把她跟她男友约出来谈判,谈判破裂了 * G; G. u. d# J% k3 u
我失手用砖块将她男友打死,尸体放在汽油桶里,
2 ^& ]5 g, Z2 D: _( ?+ c. V$ V  D) R灌入水泥丢到成渝高速路,顺手将那女孩毒死 $ M) w0 L9 x' }3 U0 P0 G
尸体泡福马林放在我家地下室 2 _1 M+ B, V* k! v8 e, N- L
( t  ^- ?4 q7 _: c) B- W6 U
又过了两年,我又爱上另一个幸运的女孩 . j; }4 k7 b9 E8 d& M: U
这次我跟她成为男女朋友
6 J* {$ X8 h+ }& d4 }5 ]但是,交往没多久她就吵着要分手 & G( n5 J. Y; {2 t
我实在舍不得失去她 ! t2 n0 m( z1 X" o
所以将她吊死在我家里.......
9 K$ r! U4 f9 Z2 v6 f4 ]; {# ~% @, @- o+ C
我想,我实在不适合爱人吧..........
( Z9 G2 }" _+ R) L* M在我想冰封我的心的时候,我遇见你了.....
5 z) i& }+ E! d( g9 {1 s" N1 C亲爱的,现在你可以告诉我了....
4 W' U/ N4 R) v. a: L7 z你...爱我吗
我,。。。。。。。我不敢爱你啊!
千刀万刮也不干,指不定哪天怎么死的都不知道呢
同意楼上说法..呵呵
引用第2楼sandy2007-01-13 08:21发表的:
& t0 j& u* u$ W* ]& q6 x/ e千刀万刮也不干,指不定哪天怎么死的都不知道呢
不干还不得行,必须得干
是不是哦! o1 h2 I! s4 a+ m
那不是抢嘛
还不如先自己了了算瓜了,没得哪么痛苦,哇哈哈
我发觉楼上的最爱说"哇哈哈"了,哈哈,是不是很喜欢喝"娃哈哈"啊!
, {6 @% C( y* z$ _$ u; K& P  Z [s:243]
引用第5楼sukupier2007-01-13 10:15发表的:
% j, p3 r& f% b% j; w7 c1 _/ Z是不是哦
& b$ I/ d2 n$ p/ [5 W- \9 Y" i7 f; D那不是抢嘛
呵呵,就抢!怎么样??? [s:296]  [s:296]
点都不喜欢喝哇哈哈,只是在群里说习惯了哒嘛