潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[号外] 快来报案

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
凡是被潼南玉溪卖纯水机的张勇骗钱的人,快到潼南公安局报案!人已经到公安局了,报案的人越多越好!好定他的罪!
犯罪嫌疑人资料:
出生:1975年10月11日
住址:重庆讪潼南玉溪镇双龙村5组
让我们讨回属于自己的钱,让坏人得到惩罚吧!不然他还会骗更多的人。
急慌慌的,把名字搞掉了。
骗子名字:张勇!
什么啊 [s:393]
恩。。。。
我们家向来都是自己烧开水饮用的。。。。

撒子事? [s:374]
大快人心
潼南玉溪双龙的张勇,原来就职于重庆直饮水公司。后来自己出来做生意,卖纯水机。
原来和我们有业务上的往来,说自己出来做了。到上海来考查纯水机生产厂家,做为老乡和朋友,在上海的我好意招待了他,后来又说资金周转不灵,让我们帮付了货款,说好货到一个月内还我货款和运输款项四万多。可几个月过去了,他不但不还钱,还跟我玩失踪。把电话设为智能应答,网上拉入黑名单,怎么也联系不上。我们派了人去潼南,几经周折才把他给骗出来,当场扭送派出所,然后派出所移交公安局。现在潼南公安局正在准备材料移交重庆公安局。
现在的他不但不知恨改,还很嚣张,以为拿他没办法。他原来有案底。在这次事件中骗的不止我一家,还有几家,我咨询过律师,是以诈骗罪的行式报案的。
如果还有被他骗的老乡,赶紧去公安局说情况。
我会时时跟踪报道案件的进展。
现在在潼南公安局等着移交。他老婆也到了那里,想借着跟他闹离婚让我们心软罢手。可他想过没有,他骗的这些人家家里也要过日子!钱也是辛苦钱!
他就是咱潼南的人渣!

呵呵???????????????