潼南论坛

搜索
猜你喜欢

鱼和水的经典对白

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
鱼对水说:你看不见我的眼泪,因为我在水中。
1 Z  y) J% j- y4 e: [水对鱼说;我能感觉到你的眼泪,因为你在我心中。
1 w! M5 n: n: b, n4 {我不是鱼,你也不是水。你能看见我寂寞的眼泪吗?2 G8 C: P/ [3 T1 H8 F) ]% j
0 O# x- D0 i; i& m' E; G
3 x  l! ?+ ?" @3 j3 F, ?+ u- f' Z
鱼对水说:我永远不会离开你,因为离开你,我无法生存。5 I) F- ^  d3 }* b7 h8 F. \" O
水对鱼说:我知道,可是如果你的心不在呢?( C& V: s+ x9 J! D1 t" f  [- M
我不是鱼,你也不是水。我不离开你是因为我爱你。2 c/ d9 J' @0 j6 F; T* q
可是,你的心里有我吗?6 h2 F9 o( S9 u; G

% q1 ~& v8 q3 U0 u8 {# a: ~( |6 U9 q1 u2 [: O# M

1 q# ?8 g8 N# k& c% v% X4 I鱼对水说:我很寂寞,因为我只能待在水中。
" G8 z& a" E( ?# Y9 I+ m水对鱼说:我知道,因为我的心里装着你的寂寞。
6 a% L' W8 @, c1 W; Z, H5 |1 a我不是鱼,你也不是水。我寂寞是因为我思念你。
+ \0 {. n5 W9 E% B# k: ?( N可是,远方的你能感受到吗? * t* {' @# m' g- V# ?# w8 ~
& A) H' ~! S' d- h! ]
2 w. c# g% ]; R2 j/ L. q: j4 x

( }# ?" ^5 q7 D% {鱼对水说:如果没有鱼,那水里还会剩下什么?
6 ]7 N# A, j( t2 W9 ]水对鱼说:如果没有你,那又怎么会有我?
+ ?! g. S) c$ Q6 ~( x* g8 E我不是鱼,你也不是水。没有你的爱,我依然会好好的活。5 ?  [6 w& M7 |7 Q
可是,好好的活并不代表我可以把你忘记。
+ H6 j' K+ R! d$ [# G) V0 B# l: B8 N1 q+ E. g) O! B
6 R% e4 v9 J' L7 ]: B  o
鱼对水说:一辈子不能出去看看外面的世界,是我最大的遗憾。
) E( M; x& f( |+ B水对鱼说:一辈子不能打消你的这个念头,是我最大的失败。/ W" n$ }2 Y5 e' @! F3 X* T
我不是鱼,你也不是水。现在的我只想要一个一辈子的承诺。
8 |4 N. s1 _4 U/ W% s. Y可是,你负担得起吗?, @; ?: P. `1 i5 @
3 R4 ^- |' w" x- t' c/ g

$ I* }3 x3 f$ I; |/ \* ^( R鱼对水说:在你的一生中,我是第几条鱼?
4 k2 T2 g% r2 y2 K" r水对鱼说:你不是在水中的第一条鱼,但却是在我心中的第一条。
! s4 b% m2 v# ]: i7 h* q7 H我不是鱼,你也不是水。我们都不是彼此生命中的第一个,
  m3 {% D" Y, b% X可是,你知道吗?你却是我第一个想嫁的人5 R4 y+ R& t8 N5 \$ t

) @- H9 H% S% z& U2 T2 D3 z2 A. k" p9 K* i( A
鱼对水说:你相信一见钟情吗? ) z; `" U% \7 |/ e
水对鱼说:当我意识到你是鱼的那一刻,就知道你会游到我的心里。
6 g! @& o' ?( k- [& G/ w9 V我不是鱼,你也不是水。我以为我对你的爱不会长久,因为那是一见钟情。% G- d4 N% T: R' n- ]/ }
可是,我错了,感情如酒,越封越浓越长久。 0 i9 N- l3 R, p% K) {- W
, ?: `/ E& r8 h: g- |
; m6 w1 `) c% u. ]% }3 ^: L
鱼对水说:为什么每次都是我问你答?$ m* K( b$ T: Z6 a  k, p
水对鱼说:因为我喜欢在问答中让你了解我的心。8 W/ @( n$ ^* u) x& z5 {1 j* o
我不是鱼,你也不是水。为什么你总是让我等待?4 w% Q& L8 F6 l
难道你不知道,等待=失去信心=放弃。
; y9 J  f& v+ @9 p" w7 v0 z. w
2 K1 [, G' e. t& f9 c: e0 Y) h: k; J1 E: K
如果我是鱼,而你是水,那该多好!
5 A( ?! {: S5 _: o; C水永远都知道鱼的想法,因为鱼在水心里。4 T* p3 f2 k* J( Q: D2 b/ v
但是我不是鱼,你也不是水。你永远都不知道我的爱,% D" G" O- D- ?" d% _8 y6 t  S
因为我也许根本就不在你的心里。
' B" b+ l* E/ E8 g+ C  Z
9 t0 Y) N/ M' r0 `5 |7 G8 \0 o% P9 y% @' M
如果我是鱼,而你是水,% d8 i- C# l6 T0 v! ?5 _9 t- U
我可以游入你的心里吗?
嘿嘿,顶下
我也顶哈
完了
3 h+ J1 x# H: C/ g3 K我们发了一样的帖了!~' |% ?  d3 V- X* \- W- x/ J! f
嘿嘿
我这是回第二章这样的贴啦# B& Y  ^+ y* @' V7 {) s
还是顶
我来回答最后一个,可以可以的!
可以怎么不可以呢