潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[吐槽] 看看 潼南这几个人是怎么被电信诈骗的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大家要提高警惕

登录/注册后可看大图

真的是前提得有钱,像我们这样,都不是骗子的目标

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

189dtqigl8 发表于 2022-4-19 14:08
还有一回,手机下载个APP,说是能免费看付费电影,我就下载了,结果一打开应用,应用说需要读取通讯录和手 ...

哥们,你也是久经骗场,骗林弹雨闯过来的,个人觉得只要不贪小便宜,很难给骗子机会。
回复 支持 1 反对 0

还有一回,手机下载个APP,说是能免费看付费电影,我就下载了,结果一打开应用,应用说需要读取通讯录和手机短信和一些什么权限,我就同意了,结果手机短信唰唰的进来,那破APP自动利用我的手机短信订阅了一堆短信增值服务,刹都刹不住,收到的验证码直接被APP自动填入,还好反映快,果断切入到飞行模式把网络断开,然后把软件删除了。那次遭了三四百块。

哥们,你也是久经骗场,骗林弹雨闯过来的,个人觉得只要不贪小便宜,很难给骗子机会。  详情 回复 发表于 2022-4-19 22:25

哎。我很好骗,骗子都不来骗我,看来他们知道我没钱

25万,45万,老乡们的血汗钱。政府天天宣传反诈,你们就是不愿听。

被骗45万的人,还想做点手工整点生活费。也不知道这些钱怎么存起来的。

看来是我不配了

45个达布溜,存银行吃利息他不香吗?

一步一步套的,我以前打个手机小游戏,公屏上有人发消息说能很便宜充很多金币,游戏打得面红耳赤的,想用金币升级装备复仇,就抱着试试的心理看是不是很少的钱就能充值很多的金币,让后加了对方,对方给我一个网址,  详情 回复 发表于 2022-4-19 14:01

chlmilk 发表于 2022-4-19 13:19
45个达布溜,存银行吃利息他不香吗?

一步一步套的,我以前打个手机小游戏,公屏上有人发消息说能很便宜充很多金币,游戏打得面红耳赤的,想用金币升级装备复仇,就抱着试试的心理看是不是很少的钱就能充值很多的金币,让后加了对方,对方给我一个网址,让我输入游戏账号,然后选择充值金额,我就充了50块钱的,充值之后,系统提示我需要充值满100升级成高级会员才能成功到账,我当时就想,遭了。但抱着侥幸的心理又充值了50进去,然后系统又提示我需要再充值多少多少才能到账并成功获得什么什么特权,我当时就坚信自己遭了,果断关闭,算逑了,100块打了水漂了。

还有一回接到个港台腔的电话,说我身份被套用,做了违法的事,一本正经的要我协助调查,让我记个号码,联系某某警官说明情况,当时我还有点懵逼,想搞清楚啥子情况,就按他说的用副号把电话打过去了,对方一说话,不是刚才给我打电话那个港台腔吗?瞬间明白了,是套路,一个人演双簧,也或许是因为我打过去的号码是副号,那边以为不是刚才通话的人,所以没注意到说话的声音特点。决他狗日的一句就把电话给他挂断了。