请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[讨论] 这个巷子好奇葩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
江北中医院斜对面有条巷道,路边划有停车位供人们停车,的确很方便。可是有一点,让我很无语。停车位或者被一辆摩托车占了,或者被人放上一张小桌子打牌。我遇好多次,这两个车位被人占了,没车位了。在有地方停车时,我都去找能停的地方。一次,我去中医院治疗,大声问停摩托的是谁的车,能否商量下让我停进去后我挪个位出来让他竖起停摩托,这样两个车都能停。一位女士说他们车马上到了,他们要停。我就另找了个地方去停。三个多小时后我结束治疗,回去开车,那辆摩托依旧停在原处未挪位。我无语,汽车位变成摩托车位,但他横放占一个车位也太浪费了吧。不过,也许是我运气好,刚巧遇到人家刚刚离开呢?今天,又是同样地方,又没位了,以前摩托占位处也停的汽车,就只剩一个车位,但人家在车位上打牌。没办法,只能好言向他们请求,能否让我先把车挪进去,然后我空出位置给他们放桌子,虽说他们空间小了但不影响打牌。感谢他们同意了,我松了口气。因为没车位了,包括收费车位都没了。不停到车位又怕罚款,我去医院会呆几个小时呀!停车时他们可能怕我挤到他们,把凳子挪到前面点,恰巧让我无法停进去。几经请求终于挪开凳子让车进了车位。我紧贴前车让出空间给他们。他们还埋怨我,为什么不去别处停非要停这,这里是他们的活动场所。我很郁闷,这分明是停车位呀!但未敢还嘴,怕引发矛盾,只能连声感谢他们让我停了车。
心里很不是滋味,这都是什么事呀!

登录/注册后可看大图

漂亮的高尔夫,可以停到中医院新修的车库了吧,进大门右转有个入口
回复 支持 2 反对 0

车位划得不合格,把人家打牌的地方都占了
回复 支持 1 反对 0

这是春天诗意背后那条新修的路吧?

马路上打牌万一出了交通事故算谁的

潼南这种现象太多了。明明是公共停车位,特别是有些商贩自己想停车方便,拿东西占车位。这种行为可耻

这才叫街坊邻居,这才有胡同刚觉

没有素质,可气,可耻的人

国米吾爱 发表于 2022-05-19 23:11
漂亮的高尔夫,可以停到中医院新修的车库了吧,进大门右转有个入口

谢谢了