潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 潼南的朋友有没有开淘宝店铺的啊?专职哦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我是做淘宝店的,希望认识更多在潼南开店的朋友,当然主要还是开淘宝网店的朋友。
个人有个想法,希望能组建一个同盟会,这样大家人多力量大,可以找大的供货商或者工厂谈价格,拿到更低的价格,更好的货源,大家的利润也可以上来一大截嘛,很多地区做淘宝的朋友都是联合起来做的,我个人觉得这个力量是蛮大的,不知道大家有什么意见呢?
请多多指教!QQ:382392128
潼南县淘宝店铺联合会,QQ群:101229953
这建议好
[s:322]  [s:322]  [s:322]
[s:325]
QQ:382392128
潼南县淘宝店铺联合会,QQ群:101229953
欢迎大家加哦

淘宝店到底赚钱不哟
最开始做的1-2个月肯定是不赚钱的,要做信誉度和知名度,做起来了就赚钱咯。基本一个5钻的店铺和一个普通实体店差不多哦,只要是自己做起来的
潼南县淘宝店铺联合会,QQ群:101229953 sU(<L0  
欢迎大家加入哦,在开淘宝店的或者想开淘宝店的,大家都可以进来讨论,电子商务时代,大家有电脑就应该开个网店,反正没成本,只要你有那么一点点时间呵呵

网上淘宝好哟,行为早间点组建淘宝店铺联合会,我们也好来照顾生意,
我有朋友做淘寶數碼﹐專營數碼類的產品﹐看他也做得紅紅火火的﹐賺不賺得到錢就不曉得了﹗