潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[杂谈] 中国大陆确定将放映IMAX 3D《阿凡达》的影院

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
不知道各位有没有去感受过“IMAX 银幕”的魅力?
我还没感受过.......杯具啊.........

福克斯公司正式公告中,中国大陆确定将放映3D《阿凡达》的IMAX 银幕有:
北京华星影城IMAX厅
北京万达国际电影城石景山店IMAX厅
北京 中国电影博物馆 IMAX厅
上海和平影都IMAX厅
长春万达国际电影城IMAX厅
长沙万达国际电影城IMAX厅
东莞万达国际电影城IMAX厅
昆明百老汇影城IMAX影厅 2009年9月刚开业
天津中影国际影城IMAX影厅 2009年11月刚开业
无锡大世界影城IMAX影厅
武汉环艺影城IMAX厅
(内地唯一一块不放映《阿凡达》的IMAX 银幕,是 苏州科技文化艺术中心IMAX影厅)
苏州杯具了

重庆没有IMAX银幕.........
重庆杯具了.........

还有大陆上映的时间由2号推迟到4号了,广电局为了给国产片让票房,实在是很和谐~
阿凡达好看等老很久了
哪个把我也猪头老嘛 [s:374]
哦哦,看来成都这个还没开呵,郁闷
我也等阿凡达好久了,之前已经在网上看了一遍,预习了下剧情,不过没啥感觉,看不出效果。
等上映了去电影院看才是王道,遗憾的是只有看普通3D了[s:274]

引用第3楼近乡情更怯于2009-12-31 18:56发表的  :
哦哦,看来成都这个还没开呵,郁闷
我也等阿凡达好久了,之前已经在网上看了一遍,预习了下剧情,不过没啥感觉,看不出效果。
等上映了去电影院看才是王道,遗憾的是只有看普通3D了[s:274]

成都也杯具了.......有个IMAX,结果还没修好.......
引用第4楼潼南县梓潼镇于2009-12-31 21:07发表的 :

成都也杯具了.......有个IMAX,结果还没修好.......

唉,就是,本来还想去见下世面的……
还悲剧的是准备好趁元旦去看首映的,结果又要4号才上映了。

引用第5楼近乡情更怯于2009-12-31 22:11发表的  :

唉,就是,本来还想去见下世面的……
还悲剧的是准备好趁元旦去看首映的,结果又要4号才上映了。

万恶的广电
不知万恶的广电会不会对这片动刀......
那里面的人物基本都没穿上衣哟,露点了.......
哈哈,不动刀似乎不大可能哦……
听你们说起好像很好看哦,我哈哈都切看哈呀。
引用第8楼似水流年于2009-12-31 22:53发表的 :
听你们说起好像很好看哦,我哈哈都切看哈呀。

主要就是看特效,呵呵,情节方面我觉得一般呐,还有男主角比较帅,哈哈