潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[吐槽] 我要接人?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
做完核酸出来这位尾号918k的车友停在路中间很久,我以为他下了人就走,就等他下人。谁知他车上的人下来后就站在门边玩手机,并不离开车也不动。他不走那可以让我走吧?我打喇叭提醒他我要出去,一次二次三次,该车稳如泰山。无奈,我下车请求他能否挪一下让我先走,喊一次两次,人家装未听见。我又走近点和他面对,请他挪下车。该车友用很凶狠又不屑的眼神看着我,不说话。我又请他挪下车让我离开下,最后人家来了句:“我要接人都嘛”!我瞬间无语。敢情这路是他家的,这是他家门口,得他把人接了离开了别人才能走。不想激发矛盾,我指了下旁边,请他往前面挪点等人,让我先走。正说着,他等的人来了,这位车友这才把车开走,临走又飞来个不屑的眼神。我真的……现在的人这是怎么了?若是我要等人,绝不会停在路口阻挡别的车通行;若是不小心挡住别人了,会不住地道歉并赶快挪车让人家通行。怎么这位车友就一副理所当然的样子呢?我只想问下,这到底怎么了?

这种人是经常遇到,停车挡道的,没有素质可言。不过,我们还是要原谅这些人,毕竟他们从小要是亲生妈老汉带大的,也也不会如此无品的。

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

有人胜无人叫

这种就应该曝光它。

么的事,鼔到卡,挂了可以走保险。反正自己开心就好。