潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[社会] 交警选择性执法歧视劳动人民

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
交警查伞只查外卖员的,其他人连头盔都没带雨伞也按起的几辆车重他们身边过去声都不带出的,直接让他们过去,外卖员老远都被拦下来收伞,收伞都不说了交警知道躲阴凉地方选择凉快的时候出来执勤,知道热得死!劳动人民天天在外面做事十几个小时都不怕热好双标的政策啊!

外卖员有几个骑车的时候不是一个手拿手机,一个手骑车,逆行,闯红灯。怎么方便,怎么快,怎么来。
回复 支持 5 反对 0

东升太阳 发表于 2022-07-22 15:36
应该是个别现象吧,我骑摩托车老是忘带头盔,这个月都被抓两次了,每次2分100。我不是外卖小哥哈。

头盔和查雨伞是一回事吗?查头盔我说都不说,而且我就在车上安装了一把伞头盔带起的,他查我我啥话都没说,等了半个小时我从莲花桥回来看见两个电瓶车安装雨棚和雨伞都没带头盔从交警脚边骑过去他们声都不吭一下的,我都过去问他们两个为啥不拦?那个队长跑过来说我闹事!我说我怎么闹事了?我问一下不该问吗?那个队长就恼羞成怒了还想抓我关几天!
回复 支持 1 反对 0

市政部门的工作人员还不是上班骑电动车的也有遮阳篷。应该律人先律己。

为什么不终端做起,非要到老百姓手后,才说不能安,难道老百姓自己都不重视自己的命么,这样说,那不是小车更危险,刀要割手,就不用刀了,打火机要起火,也不能用了,有时候真的很不得民心,只知道欺负老百姓,我不下10次看见城管或者某执法队的骑电瓶车依旧雨棚装起

登录/注册后可看大图
只是个人想法,请不骑电瓶车的不要评论(开车的耍手机,抽烟,喝酒等还少吗?难道也不危险?)

这不是热不热的问题,安全大于一切!

发生交通事故的时候,这伞就不是遮阴那么简单了

应该是个别现象吧,我骑摩托车老是忘带头盔,这个月都被抓两次了,每次2分100。我不是外卖小哥哈。

执法也是为民,安全高于一切!也谢谢警察叔叔们的付出

我上次还觉得奇怪一点,在江北加油站那里,我从上面下来,带了头盔也是走的非机动车,哎道,结果还是叫我登记,结果没一会儿,手机就收到信息,说我在没设有非机动车道的地方没靠右边行驶,给予警告处罚,当时心里那个不高兴啊

登录/注册后可看大图
,本来之前在老城中医院那里被拦过一次,那次确实没带头盔,接受批评,当时手机收到信息也是说的,在未设有非机动车道的位置没有按规定靠右边行驶,可是我要往外滩左转弯

登录/注册后可看大图
哎,现在都难,互相理解啊

沐沐 发表于 2022-07-21 10:56
市政部门的工作人员还不是上班骑电动车的也有遮阳篷。应该律人先律己。

下次拍照片,尤其是城管和交警