请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[社会] 这种人做生意迟早垮杆的个~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本人摄像师小飞侠,在2021年2月3日在铜南巴黎奥洛拉出门旅拍拍摄婚礼,2.7日交片给奥洛拉联系人丹丹,由于奥洛拉联系人丹丹的百度网盘没有会员,不能高清预览,视频很模糊,由于本人在不知道他没有会员的情况下,起了很微小的争执并且叫我2021年2月9日的婚礼拍摄不用去了(临时水单),本人并没有说啥子,后来通过各种方式,很多天的本人积极联系的情况下,叫奥洛拉联系人丹丹登录我的百度网盘进行查收视频,查收完毕后,仍然是拒绝结尾款,要我给他刻盘,要我给他下载到U盘里面,而奥洛拉联系人丹丹却把视频链接偷偷的在我不知道的情况下发给新人,今天我问新人还满意不,新人回复的是满意,我再给奥洛拉联系人电话联系的时候,还是各种理由拒绝结尾款!而且感觉得他是大爷一样!潼南的各位哥哥姐姐,叔叔阿姨,弟弟妹妹,同行们,你们给我评评理!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

拉黑没用撒,上门找他们要个说法撒

如你所说的是事实,确实这样的公司存在问题!

比乞丐都难,良心不会痛吗?

这个公司牛逼,绕道走