潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我知道] 如何办理准生证

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
请大家说一下办理准生证要什么证明,要多长时间,办理的过程麻烦说详细一点,在此非常感谢大家。[s:303]

我也想问这个问题
首先找你所在地的居委会给你办理,签章,再到计划生育委员会去办理准生证明.

我的正在办理中........
好像是女方就回当地计生办去办都是,很快都拿得到,填下资料都是,我是05年回茶店去办的,当时就我一个人去的,都带上结婚证,还有户口本吧,我也记不太清楚了,反正不难,只要年纪到了,有本本,一会就搞定了

大家都是热心肠。
我已经办理了。说不麻烦是不可能的。

如果你是在农村的话,首先找你们当地计生办做体检,然后找专管计划生育的(比如村妇女主任)开证明,然后找村长签字,最后再把体检证明和申请证明、户口本、结婚证、身份证、3张1寸免冠照片,带上以上的东东去找计生办即可办理。俺是这么过来的
有点麻烦。。。。。。。。。。。
天哪,金龙说得都吓了我一跳。先谢谢大家了。 [s:303]
生个娃儿真麻烦 [s:377]

囧......
果然.......潼南的政策就是不一样........

我这里貌似只需要到单位工会去说一声就办下来了........