潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[杂谈] 今天,哥给大家发个搞笑又实用的东西,以后你上厕所都不用带纸了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  《转》
        昨天,隔壁班一学生,上课的时候去上厕所。结果他上完发现自己没带纸。。。

而等又等不到人。。。恰好他的手机又欠费了。。。

这时,绝望中的他做出了一个特别有才的决定:他拿出手机给10086打电话。

他说——他是哪儿的学生,他上厕所没带纸,能不能给他的同学发个短信,给他送下纸。。。

据说那边沉默了很久。。。后来。。。

他班同学上课时收到了这样一条短信:

尊敬的中国移动用户你好,你的同学谁谁谁在厕所里,让你给他送手纸。

详情咨询10086。

就这样,他得救了。。。

Re:今天,哥给大家发个搞笑又实用的东西,以后你上厕所都不用 ..

笑了的,都顶起哈

Re:今天,哥给大家发个搞笑又实用的东西,以后你上厕所都不用 ..

[s:251] 10086真贴心

啥时候我也试试.....
嘿嘿....换个方式....给不回帖发个短信....

那你先把我号码记个嘛 [s:377]

回 4楼(听说你从来不回贴) 的帖子

要得,记起的,你到时要记得给信息哈 [s:251]

好麻烦,就当练练下盘功夫,等下课不就行了吧

引用第4楼听说你从来不回贴于2010-01-03 22:02发表的 Re:今天,哥给大家发个搞笑又实用的东西,以后你上厕所都不用 .. :
那你先把我号码记个嘛 [s:377]

我记得到,嘿嘿,要不要我给你公布出来哇?

引用第6楼回忆从前于2010-01-03 22:18发表的 Re:今天,哥给大家发个搞笑又实用的东西,以后你上厕所都不用 .. :
好麻烦,就当练练下盘功夫,等下课不就行了吧

下盘功夫不好练哟.....
练久了,血液循环不畅......

10086贴心服务:送草纸短信不收费~ [s:377]  [s:251]