潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 装修120平方的房请帮忙估计下4平方 2.5平方的线各需要当时米谢!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
装修120平方的房请各位帮忙估计下4平方 2.5平方的线各需要当时米谢谢!

Re:装修120平方的房请帮忙估计下4平方 2.5平方的线各需要当时 ..

这个不好估计哟

回 1楼(我年轻我郁闷) 的帖子

呵呵。,装修过的同志评估下大楷吧。打算用4平方的走主线 2.5平方的分线 6平方的走空调线。

回 2楼(zxzte) 的帖子

忘记了房间是 是三室两厅 两卫一厨的

Re:装修120平方的房请帮忙估计下4平方 2.5平方的线各需要当时 ..

看你怎么拉了。不好估得。
多走一个回路就要多好多米

国标4平方的大概要 260一圈/95M(不足100米)  3个颜色的线,就需要3圈,但1个颜色一圈不够,两圈又多了

因为是外地朋友免费送。这东东太重了。难道搬运。每种颜色各150~~200 应该差不多了吧。呵呵。

把你家房屋平面图跟你的施工要求告诉下

主要是你家插座跟照明各分几路

我大概估算了一下,总共要用电线10扎。详细如下:
一、空调插座16安:3个房间三个,客厅一个,要6平方的电线2扎。
二、普通插座10安:3个房间一路,厅一路,厨卫一路,要4平方的电线4扎。
三、照明:用2点5平方的电线2扎足够了。
四、插座地线:用2点5平方的双色线2扎。
具体要看啷个设计走线的。如果要吊顶的话,还要用多点。

希望可以帮到楼主。