请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[重庆] 好搞笑哟这些女的!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
自己点个外卖写错地址把自己家26楼写成28楼电话也不接,过了十几分钟打电话过来说我的外卖呀!我一说:我不是送到28/7了吗?他说:我写错了!我说:那我打电话你为啥不接?而且都送到十几分钟了你才会电话只能你自己去人家家里拿了!结果奶茶被别人家喝了怪骑手没送到她手上,你自己写错地址电话也不接过了十几分钟骑手早就跑到其他地方去了你说你地址写错了怪骑手没给你送到好搞笑哟!后面她自己都觉得没得理了就各种扯皮!还投诉骑手,如果真是骑手原因没送到投诉是20块钱加差评5块钱,你tmd一个餐才15块钱,如果是骑手问题宁愿赔你这钱也不会故意不给你餐,但是是你自己的问题骑手扣再多的钱也不会将就你!真给重庆市丢人,你自己都不知道自己家还指望别人知道你家在哪里吗?

登录/注册后可看大图

地址可以不说出来,人可以随便骂
回复 支持 2 反对 0

有没有发现撒泼扯皮好多都是女的

男的不好意思为了几十块钱去这样无理取闹,最主要是男的都讲道理,自己的问题不会怪别人!  详情 回复 发表于 2023-2-17 14:36
回复 支持 1 反对 0

修正-四大叔 发表于 2023-02-06 23:32
人家的地址建议不要曝光

不接电话都有点不理解,我送过快递,骑手的困境只有同类明白,曝光出来,免得成惯犯

生活中有相当一部分人素质堪忧

这个就不是正常人

登录/注册后可看大图

我们的工作可以更仔细。收餐时可以随口问问手机尾号或者姓名的话。也许类似现象就会少很多

我一年到头全是外卖,七八年了准时宝赔了100多了!送错餐只遇到一次!就是骑手送餐到楼下正好遇到有人下楼他就给那人了!没电话确认!这个餐平台全陪,还给了等额的可提现余额!有理有据的才能找人赔!这兄弟遇到的算奇葩了!自己问题怪骑手就是不要脸了!这事男的不会干,丢不起那人!

人家的地址建议不要曝光

hellosc 发表于 2023-02-13 10:50
有没有发现撒泼扯皮好多都是女的

男的不好意思为了几十块钱去这样无理取闹,最主要是男的都讲道理,自己的问题不会怪别人!