潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[重庆] 潼南这些小仙女是真的狗眼看人低

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
她一个老旧小区门牌单元号啥都没得,我跑到她楼下打电话问她五栋我到了你那个单元往哪里走,他说了半天都说不清,就知道这里那里就是描述不清我听到都头疼,我就问其他人,跑上去还问了人家家里是不是这个地址,人家明确表示就是,我就点送达了然后问她是不是一个老人拿的,她这下不得了了说你没送对,我说没送对你先做电梯下来我马上给你拿下来,她就各种不安逸,我重新把餐拿下来过后,一直喊外卖外卖,本来我方向是跑对了的,她马上又说你跑错方向了,我又往回跑一直喊,喊到小区门口都没反应,我看到其他餐要超时了就又打电话给他说你先等我几分钟,我先把餐放保安室把其他餐送了再慢慢找!我送完另一个餐最多5分钟马上又打电话然后他就不接了,接了也说餐我拿到了!我还发信息说不好意思实在搞不赢了!没几分钟客服都打电话来说你被投诉了!真6p反正你小仙女不顺心就随便拿人撒气是不是?你这一餐我尽心尽力送,送得实在是其他餐超时了被你各种耍我都一直给你说不好意思!你到好直接差评还投诉

登录/注册后可看大图

别说现在这些女人一没同理心二没同情心,个个都要别人围着她转,要捧在手里哄在心里确实看见讨厌
回复 支持 1 反对 0

一个挨球的女人
回复 支持 1 反对 0

该系列不错,多发点

你懂个锤子 发表于 2023-02-20 11:21
该系列不错,多发点

看美团后台差评投诉还有些更气人的,直接说骑手太丑了差评!

hellosc 发表于 2023-2-21 09:10
别说现在这些女人一没同理心二没同情心,个个都要别人围着她转,要捧在手里哄在心里确实看见讨厌 ...

为什么只是女人没有同理心,这个说法也太极端了吧。

个人建议在这上面吐槽没好大用,开个小号去抖音,让这些小仙女自己刷到自己。我看都是些女的,恶心!

灯火辉煌 发表于 2023-02-20 12:18
看美团后台差评投诉还有些更气人的,直接说骑手太丑了差评!

哈哈哈