潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 怎么报考社工师证书?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
网传今年由人社部,民政部签发的助理社工师,社工师,高级社工师证书将在六月十日前后全国统考。
怎样报名参加考试?

社工证每年考一次,今年的报考时间已过。网上报考即可,详情可以咨询我15123225918杨老师

每年一次。今年报考已经截止。网上报考即可

网传今年六月十日全国统考社工师证,报名不限年龄,获证后待遇丰厚。
上网后,一名社工考试咨询的张老师加我微信
告知重庆人,文化程度后告知可以参考,培训。。
给付245元,进入网校育财师通网课进班学习,很快邮来社工基础,实务及历年考试真题三书。
该校又要求转V丨P班交费。
我了解到还没在人社考试网报名,学校说报名结束,培训后明年参试考证。

beichen007 发表于 2023-05-12 15:13
每年一次。今年报考已经截止。网上报考即可

谢谢你告知!
知潼南贵校贵师正举办社工考证vip培训班,我今年已无考证资格,拟明年参训应考啊!
祝贵师辅导的学员今年六月十日考证成功哈!

我知道潼南社工报名参加社工证书考试人员涌跃,仅桂林街道就有百余人,在民政局领导关注下,免费组织报考人员考前培训,由社工舖社工师黄主任主讲。祝学员考证成功!

据潼南报载发了个二维码收录拥有职称证书人员信息,仅限在职人员,忽略了退休及其它人员!然而今年助理社工师,社工师,高级社工师报考不限年龄,仅要求学历及社工工作经历,退休人员还能考取社工证!

我们这些五零后退休老人,利用空余的时间,看两本书,参加每年一度社工师证书考试,不失一种乐趣!