潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[人找车] 旅游避暑

匿名  发表于 2023-6-29 09:17:42 |阅读模式 IP:

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      夏天到了,有没有喜欢出去旅游避暑的伙伴?最好是50岁左右的女性、单身——以免引来不必要的误会和麻烦!!如果有,约定一起来商量去哪里耍  13350337790
匿名  发表于 2023-8-25 08:52:35 IP:
i 发表于 2023-8-9 17:39
夏天很多地势低洼地方,由于周围地势较高,风力受到阻挡,空气不流畅,散热能力差,密集的厨房燃烧油烟, ...

去很远的凉冷外地避暑,语言、风俗、饮食等可能不习惯,还有的地方水源差、缺水。急事回家、订票换乘困难,舟车劳顿,周末亲人朋友不能及时往返。老年大病时,深感潼南老家到新桥、华西、西南医院方便,亲朋好友关照方便。
匿名  发表于 2023-8-9 17:39:35 IP:

夏天很多地势低洼地方,由于周围地势较高,风力受到阻挡,空气不流畅,散热能力差,密集的厨房燃烧油烟,空调外机发热,二氧化碳、汽车尾气等生活排放……城市热岛效应明显,有时闷热

楼主是钓鱼的高手
回复 支持 1 反对 0

这楼主想找个伴
回复 支持 1 反对 0

匿名  发表于 2023-6-29 11:44:38 IP:
微信同号,也可以先微信上来商定去什么地方

避暑:首选贵州六盘水
(我们已租好房,七月初去)

男同志不行吗,

匿名  发表于 2023-6-30 08:35:20 IP:
脑袋不转弯 发表于 2023-6-29 19:42
避暑:首选贵州六盘水
(我们已租好房,七月初去)

请问一下,那里的房子是怎么个租法?生活方便不?还能租得到吗?
匿名  发表于 2023-6-30 08:39:33 IP:

男同志不是不行,主要是看有没有共同的兴趣爱好,现在很多人喜欢打牌,抽烟。但是我却不打牌,不抽烟,所以有时候在一起耍不太习惯!!特别是抽烟的男同志 如果在一起耍,人家抽烟,你又不好回避或者说什么,对吧。
匿名  发表于 2023-6-30 08:47:07 IP:

之所以我说最好是女士,并且得是单身女士,第一,女士不抽烟、第二,男女搭配,旅游不累心情也会好一些,本来出去耍就是想改变一下心情。要求单身,是不想引起什么误会和麻烦!再有,万一两个人的三观相同,兴趣爱好、性格、都相投,那么说不定还可以成为知己呢。

这楼主想找一个伴;

楼主想找个女朋友