潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 潼南有女人街吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
潼南有没有“女人街”啊
就是专卖服饰、鞋帽等小商品的商场
想在那里租个铺,多少钱啊?
没有哈
卖便宜货的地方倒是有两个
那你说的卖便宜货的地方在哪里?
都卖些撒子东西哟?
有女人广场,但是死悄悄的; 老城嘉瑞广场原本计划打造成“女人广场”的,但是能力有限,没做起来。 说句不怕丢人的话,是我都有能力把它打造起来,就是不知道当初谁TM比我还笨

回 4楼(金龙) 的帖子

金龙大大,那你觉得在潼南做个女人街,可以弄到多大规模,大概容纳多少家经营户?经营面积多大?

回 4楼(金龙) 的帖子

现在还有机会撒。。。 [s:322]  [s:325]

支持哦`````````

Re:回 4楼(金龙) 的帖子

回来看一下嘉瑞广场嘛,其实是个不错的地方,十分适合打造“女人主题”广场。
嘉瑞广场目前其实非常好打造,开发商只需要牺牲第一年租金(其实这么多年没招到商,早都亏了,都还是舍不得一年的牺牲),  牺牲一年的租金,免费招商家入场,商家的经营范围,产品档次应该有一个规范的标准;不能失去“女人主题”;商家的经营态度应该有所要求,但不能苛刻;把商家先招进来形成规模,第二年规模效应直接就出来价值了。

开放商在拿10万宣传资金出来,10万,足足可以在潼南缔造一个品牌(注意选择正确的营销策划渠道,不但节约宣传费用,而且效果更加倍出)