潼南论坛

搜索
猜你喜欢

发个贴抱怨哈,也给你们个提醒。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
     刚刚在报纸上看了一篇报道,才晓得各人有好哈,先把事情简单的叙述出来。

去年一天,我在菜园坝乘车回家。在等车的时候,就在车站边边的一个店店里面买了瓶水喝。当时,我给了售货员一百元(勒个钱是学校发的)然后那大妈就对我说:妹儿,你这张钱太新了,换一张。当时就觉得奇怪,新钱还不要,因为要赶车,我也没多想,就换了一张走了。回家后,我和我妈摆谈的时候说到这件事。妈妈说才对我说,你傻啊你,勒钱不会是假的吧。我觉得不会吧,学校给的钱也会有假?我把钱拿出来给妈妈看,一看真的是假的。当时就觉得不可思议,回学校问,也没人得到假的,当时就当是自己倒霉,就过了。

结果刚刚在报纸上看报道,看见了一篇记者专门调查菜园坝用假钱掉包的事,才恍然醒悟,原来我也是被掉包了。。。彻底无语掉,就是对不起了那之后被我骂了好久的学校。

写到这,还有一件事,也必要讲出来,给大家提个醒。也是在菜园坝赶车,我在一个饭馆里面吃了饭。也是给的一百快钱,结果那人找了一叠钱,全是一块,五角的,最大面值也只有五块。那那女的就一直在那数,我看那么大一包零钱,觉得不好拿,就翻遍全身刚好找到那几块钱。我就给她说,我有零钱了,让她把一百的还我。结果她不干,说什么一天才收到那么一张百元的,不能拿出来。最后我也没办法,就只能拿零钱了。结果那人特好心的让我数数,我一数少了两块,她就又拿去数,数完说对的,叫我在数一遍。我在那数的头晕还是少两块钱。结果她又把钱接回去数了,最后说确实少两块,补给我了。我就抓起那一大把零钱急匆匆的跑去赶车去了。结果回家的时候才发现,九十几块的零钱只剩下三四十块了。。。[s:374]

现在写出来,就是要提醒大家以后要多长个心眼,不要像我一样哈里哈气的。。。。。。
   还有就是发泄哈心头的不满。。。

[s:374]  [s:374]
回过头想,真的好哈,不过也受教训啦,
还有他跟把你的钱撕个角,说钱是烂的,喊你另外拿,你就只注意自己的钱缺角没有,各人收回去另外换

哈哈哈。。。。

这起码是5年前的老招数了,也把流年MM哄到了哇.........

不过出门在外,要细心点是对的~ [s:322]  [s:303]

缺角角的全是他事先搞好了的....

现在报纸.电视.网络到处在提醒,还是有人上当....[s:374] [s:375]
[s:394] 哪个晓得勒些人连我们这种穷人也骗啊,还那么点钱。。。
不过现在学精灵了,不像原来那么哈了。

这样的事情多得很,我上次在菜园坝也遇到过,我给我哥打了个电话,来了30多个平头把那店围起来~ [s:251]
很多年前遭过 [s:377]
TNND,03年时我在菜园坝也遇到过。吃完饭给零钱给他,他说可以帮我把整钱换开,旅途中好用,我想人家也是一片好心,并且路途中有零钱确实方便些。结果TMD第一次找给我少5块,等再到我手上并且发现时,已经少50了。本来以前也知道菜园坝有这些屁眼黑的,就是一时大意被假象欺骗就忘记了,教训啊