潼南论坛

搜索
猜你喜欢

欢迎你!我的朋友!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
[glow=255,red,2]  欢迎你!我的朋友![/glow]走进心情故事,你可以在这讲述你心中的喜怒哀乐与大家一起分享,也可以讲述你身边的感人故事,希望和你们一起把潼南情感社区论坛越建越炫!
支持潼南情感广场发展,支持迷迷的职业精神和工作 [s:4]  [s:4]
迷迷  你把玉照象我这样贴出来撒
相片等有了我就贴哈
我觉得我们愿意的 都可以把自己的照片贴上来可以键一个我们的相册
嗯,这个建意不错哦,我同意# J- G. j4 \1 f2 k8 @
我马上弄
大家注意了
; o- o/ b* }+ \  U9 P" K/ o5 d〈心情故事〉是讲述感情、和发自内心的一些自己或朋友的感人故事,是情感地带呀8 h8 @% |4 B% b$ R
不要把太多的另类放到这儿来; |3 K/ h, S! I. C
如我再看到我会删掉的
我还是那句老话.万里长城万里长,齐心协力建家乡.我同意大家都把自己的相片传一张上来建一个想册 [s:19]

我想了解这里

谁能帮我介绍一下卧佛镇,因为我爱上了一个那里的男孩,为了他我几乎什么都愿意付出了,只为能做潼南的媳妇,谢谢!!
你和他去看看就知道了,每个人对每个地方的看法都不一相,不过啦,你要相信自已和你爱的人 [s:19]