潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[八卦] 一个蛋引起的……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
就在昨天,114注定是一个值得纪念的日子。因为发了个关于效率的贴,得到了我们尊敬的、伟大的、可歌可泣、永垂不朽的金龙老大的欣赏,特奖励俺鸡蛋一个。我诚惶诚恐,自问何德何能能得到如此恩赐。在感动之余,又百思不得其解,因为以前都是奖赏银子、鲜花之类的,这次老大为什么奖赏我一个蛋呢,这是为什么呢?不会是叫我做扯蛋、滚蛋之类这样幼稚的玩蛋游戏吧,上意难测啊!经过一宿不眠之夜的反复揣摩、推敲加论证,最后确定老大一定是叫我孵这一个蛋。
之所以如此肯定,我领悟到老大有三方面多层次的意图。表面的肯定是关于那个效率帖子的,老大是要看看孵蛋的存活率;更深层次原因,就涉及老大为什么给的是一个蛋了。这还要从我不小心听到的一个内幕消息说起,这是内幕哦,你们不能说出去,说出去我也不怕,反正无凭无据的,且打死我也不会承认。那天(具体哪一天记不清了)看见老大跟几个高层凑在一起小声嘀咕着什么,我装着不经意从他们身边走过,听到他们在说:前段时间的经济危机使我们的论坛也被危机了,现在的银子、鲜花不多了,尤其要命的是只剩下2个鸡蛋了。说到这里,我泣不成声,老大你对我太好了,你把仅有的2个蛋就给了一个给我,我发誓一定赴汤蹈火、不辞辛劳地完成你第三个意愿。那就是要努力在最短的时间内孵出一只小母鸡来,让她下很多蛋,使我们的论坛渡过目前的经济危机。老大就是老大,深谋远虑、心思缜密,我们谁也不能及万一啊!
楼下说什么呢?大声点,什么?不一定孵出的是小母鸡,有可能是公鸡。岂有此理,就凭我玉树临风、英俊神武,我孵不出小母楼下的大哥大姐你们怎么这么了解我呢,可悲啊!我承认我玉树临风、英俊神武,但我不风流倜傥啊,长这么大,就是没女人缘,现在还真不能保证就一定能孵出小母鸡,这可如何是好?
要不,老大我们再商量商量,是不是再忍痛割爱把你另外一个蛋也给我吧。什么,叫我低调一点,另外一个蛋已经放进来了,叫我用心孵蛋。放心吧,我英明、伟大的老大,什么也不说了。有句俗语说的好,你给我一个蛋,我将还你一群蛋。老大,请你放心的等那2群蛋吧。
楼下各位不要吵了,为了老大的嘱托,为了各位企盼,为了论坛的千秋万代,让我静静的发一片光,是啊,现在发光没用,那就献一份热吧,开始孵蛋。
[
人才你硬是
[s:303]  [s:322]  [s:303]  [s:322]
主要是这段时间他家的鸡蛋多,吃不完就送了

以前我看事物是用肉眼去看。有一天,我开始用无厘头去看这个世界,忽然间一切变得前所未有的清晰……  

登录/注册后可看大图

回 1楼(护花`使者) 的帖子

低调、低调

[s:251]  [s:251] 用心良苦啊!!!!
送蛋给老大啊他欢喜遭老 [s:251]

送给他就得了
我感觉此人是小姐 ,别这样的替身