潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 潼南出租车好久能规范?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
开车的潼南司机都知道潼南的出租车真讨厌。随时随地都可以急刹车,本来潼南老街就窄且坡度又急潼南好多车祸都是出租车引起的,只要看见有人招手他们不管后面有没有车也不会靠边停就在路中间一个急刹车。如果看见街对面有人招车就又是一急掉头他们是不会看在什么地方的潼南县内任何地方都是他们可以掉头的。我真希望潼南交警好好管管他们。[s:374] [s:395]

[s:376]  [s:376]

這個基本上很難規範. [s:374]

交警不作为,没得法~~~~~~~~~~~ [s:376] 过马路最怕托儿车了,开得毛
我发现在斑马线   红绿灯都没得用.   建议新城红绿灯口全部安装电子眼...我看有好多人还去闯红灯~~特别是那些摩托..出租车

估计短时间不能改善,求生活难呀。。。

[s:375]
还有那打组合,我也觉得烦得很,特别是对单身女娃儿很不安全,有些司机问都不问,非要多拉一两个,还美其名曰:节约能源!NND他到是节约能源老,我不爽都嘛,要是钱也少一半哪还差不多!
我晕,去年春节回家感觉最烦的就是一个车可以拉好几个客户,他奶奶的,本来我还奇怪的要问司机,结果告诉我潼南都这样的。。。。。我无语
挺佩服在重庆这样复杂道路开出租的司机师傅,不过也得遵守交通规则,尊重别人的行路权,别人同样会尊重你的
这种现象是应该改了哟,潼南现在正在搞开发,如正好遇到投资的来潼南,那就惨了哟