潼南论坛

搜索
猜你喜欢

今夜,想你,你可知道````````

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
          无言的我,今夜只能想你,
- k* \# L/ n) l3 y  |, p& M        我用你曾给的温情安抚我孤寂的心。 3 e) `3 U6 P0 k2 @
        我常在想,时光深处,红尘之外,
/ w, |& z2 j. I0 n' ?" T, Z# _8 o        你我还会彼此想依吗?你的关心温暖着我的心
% }9 J' f. `* H: @4 \. O5 w3 o        窗外的夜风吹落了叶,一如我的思念,飘飘荡荡 6 [4 n5 u+ n2 M4 W: K3 {5 v
        无处栖身,爱情没有良药,思念你是我每天的功课 2 I' q5 L! E9 `' R0 R( j& c
        也许我今生,只为你停留,走过千山万水,诉说万语千言
, [7 @8 V0 z8 U* }& |        不过两个字_________想你

1 A. B1 \9 v1 S8 U; K/ u" B* f+ P  ]# `* H( b1 I. |. e, }( w3 M5 C
         今夜    想你   你可知道`````````` 8 E0 T. m6 p' [2 X1 D  H0 X3 q( p
, p' @. P) r! F0 j- F

万语千言都在诉说----想你 [s:322]  [s:322]
[s:377]

我知道了  谢谢! [s:377]

回 3楼(花、为谁而谢) 的帖子

原来是在想你啊,看来你们还真是心有灵犀一点通啊

我想你,想着你,就像那老鼠想大米````````` [s:251]