潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[2009] 论坛各位网友,新年好!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
论坛各位网友,新年好!
   牛年将去,虎年将至, ,我们每个人,总是免不了会习惯性的对过去一年的总结,以及对来年的期盼与打算。
自我县开办菜花节以来,我就一直希望以自己所长,以自己喜爱的方式,积极参与家乡门户网站潼南论坛的网络文化建设,关注社会民生与如火如荼的地方经济发展。值此岁末年终,在这辞旧迎新之际,我也想借此机会,谈谈我的打算与想法,也希望我的心愿能够“成人达己,达己成人”,与论坛的各位朋友,在繁荣本土文化,娱乐大众的同时,也诚望能够为我县的经济社会建设添砖加瓦,推波助澜,为将我们家乡建设得更好,更美,更强,全力以赴,不遗余力,奉献自己力所能及的力量和光与热!希望能够得到各位朋友的积极参与与有力支持。

为迎接第三届菜花节的到来,也为了更好配合参与到菜花节的活动,下面,我来谈谈我的企划方案:
我准备将自己所写的《崇龛菜花朵朵香》和近期所写的《最美是故乡》谱曲、制作成歌曲,到时并准备在菜花节的时候,到景区献唱。目前,我已经找到合适的演唱合作伙伴。
一 两首歌曲制作费约1500元。目前所差的就是制作费用。
二.如果论坛支持,在演出的横幅上,可以打出潼南论坛倾力支持等字样,
三,希望能够得到白沙村村领导以及当地朋友的友情支持。
四.演唱的时候,欢迎各位朋友前去捧场

联系人:金龙  孙逸望

联系电话:02344712868 手机:15086820511

这是草拟的方案,不知道大家的意下如何?诚惶诚恐。但也满怀期待!

[s:322]  [s:322]  [s:322] 支持~~
[s:322]

给孙老顶起,不过我没得钱钱得,不然就给你扎起
支持!!我会在电视机前大喊加油!!!!

[s:395]  [s:325]

大家新年好,祝坛友个个虎虎生威,工作上不要马虎。
[s:322] 支持,赞一个