潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我知道] 最好让论坛内容及时按发表时间先后排续

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
          我以前曾提过类似建议,但一直没引起坛主和坛友们的反应:论坛目前分类不便于大家有效时间查看自己最想看的内容。最好做到:严格按发表时间先后顺续和回复时间先后顺续排列,便于大家最快时间浏览新内容。我每次都在乱七八糟的内容里去找。可能出现打开网页才知这内容上午或者昨天已看过了,怎又进到这里啦???!大家一定有同样的感受,那为什么感觉不到这是最需要改善的呢?这是省时间的最好有效的办法!

现在论坛的贴子排列本来就是按时间的先后进行排序的啊。

论坛有个最新主题和,最新回复都嘛,可以在里面找撒~

‘最新贴子\'排续1.jpg 这是‘最新贴子’的排续,好象跟你们说的有不同。最新主题和最新回复内容量有限,一天的主题和回复都应属最新,最好用下一级菜单来详尽列出。

回 3楼(llttww) 的帖子

还是金龙来了解一下,也许会清楚
我明白,楼主的意思是抛开最新回复的排序,一切按主题的发表时间来排,最新的主题排在最前面。 此建议可试行,将根据试行后的反馈效果做最终决定;论坛会考虑两种排序方式,由用户爱好自行选择,感谢楼主的建议。欢迎大家继续提出以发现论坛为目的的精诚良言。

回 5楼(金龙) 的帖子

[s:322] 没错,‘最新贴子’里将最新主题和最新回复分开列为两组菜单,并以时间再排续。因有的人不同时间段关心的题材不一样,有时关心别人的新主题,有时又关心别人对有的主题的回复。

回 5楼(金龙) 的帖子

特殊活动等这类题材可单列出来,就没必要把时间改为提前(今天27号还没到29号呢) [s:374]