潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我找人] 〓〓征贤惠的MM做老婆,据说标题要很长才能引起关注〓〓

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
爱情没有规律,不同的人,为你做同一件事,你会感到天壤之别,因为我们在意的,往往不是人做的事,而只是做事的人!
爱是盲目的,热恋之中,我们会无视对方的缺点,优点便是优点,缺点仍是优点!
希望能借助西子的这个平台能够幸运的遇见你,希望能分担你的忧愁,希望你能靠近一点、再近一点,满足我心中小小的虚荣!
如果明天的路你不知该往哪儿走,就留在我身边做我的老婆吧!我不够宽阔的臂膀也会是你的,温暖怀抱
如果你疲倦了外面的风风雨雨,我一定会承受你偶尔的小脾气,或许我还能给你一点意外,一份欢笑一个简单安心的小窝
想征个最好有计划两年内结婚,并在潼南定居的!

我的资料
2010年本命年
老家重庆潼南
大专学历
身高172CM
体重58KG
有稳定工作(从事企划)
性格内外兼有

我的要求:
年龄20-23
身高158-163
体重52KG内
生活作风简单
孝顺父母
无不良嗜好

为了大家隐私,请发站内信息,有缘后细谈谢谢!
匿名
匿名  发表于 2010-1-31 01:34:36 IP:重庆
[s:230] 整了好些歌词也,资料还是太保守了,貌似几率不大啊,贴张PP看帅不 [s:251]
回复一楼

谢谢你的关注哦,其实呢,基本资料上面都有说明了!
至于你说的资料保守也许是本人比较传统的原因吧!
如合适,在站内信息我会给链接的!
帅哥啊,没有PP,没有美女来找的哟!
潼南妹儿都是这个样子的!

没PP,机会不大。。。 [s:251]  [s:377]
[s:377]

回 3楼(alpha20) 的帖子

诚如你所说,我一定要看PP才有结果的,我相信最终的结果也不是很圆满的啦!
先有感觉才最重要的

回 4楼(张歌) 的帖子

机会大不大不重要,关键在于去不去把握

回 5楼(温馨二月天) 的帖子

兄弟啊,你的笑有问题哦! [s:374]

回 1楼(匿名) 的帖子

何必匿名呢