潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 配方奶粉

ellachan8210 该用户已被删除
暂时还不吃奶粉

又没喊你吃`.难道省力也不吃了哇```我看是你在节约奶粉钱
奶粉好贵

配方奶粉的4大品牌。多美滋,美赞臣,雅培和惠氏。没有具体的说那种品牌好,只是各有各的优点。如果你宝宝现在还小建议吃美赞臣和多美滋,因为多美滋和美赞臣相对而言不会上火,惠氏和雅培就很容易上火。另外也可以吃荷兰最大乳品厂生产的美素高,还有澳大利亚澳优,日本的明治,韩国金典名作。这些都是我认为比较好的牛奶,也可以根据宝宝的需求选择奶粉,不一定非要选择四大品牌。你也可以选择羊奶,羊奶比较出名点的就是卡洛塔妮。羊奶也比较贵,但是羊奶的天然成分很多,核苷酸,多按,可以提高宝宝免疫能力和钙质的吸收,避免宝宝过敏,上火,也比较容易吸收。唯一的缺点就是缺铁。所以你可以多方面考虑宝宝的体质来选择奶粉。
我家那位现在还小,现在是母乳跟配方奶粉混合,一个月喝四到五罐美赞臣一阶的,光奶粉钱一个月都要1000多快. [s:374]
美赞臣一期210多三期170多比较好点

惠氏质量也可以就是火气比较大
ellachan8210 该用户已被删除

回 6楼(ellachan8210) 的帖子

现在的牌子这么多,是很难挑选,每个产品都有利有弊,应该根据宝宝的情况来选择最适合的奶粉,贝因美不错的.
建议吃:贝因美。至于价格去粮食局车队有一家去买我帮你优惠!!

2岁多了还吃奶粉啊..有没有搞错哦...