潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 潼南汽车总站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
现在人行桥也通车了、就看位于凉风垭的汽车总站、和江北汽车站何时正式运行了。。返乡高峰马上就到了,也让在外打工的朋友一回家就感受到家乡明显的变化。毕竟县车队、25队、接龙桥、都很破旧了,有一些乡镇的车站都比我们县车站漂亮!!!!
新车站就在我家背后 我天天都看  哈哈哈
不晓得啥时候用 以后坐车就近了  [s:325]

车站是一个地区的窗口,也是潼南的门面,很多外地人一来到潼同,首先看到的就是车站,第一印象对一个外地人而言是很重要的,所以希望政府能认识到这一点。
怎么没人关心这个问题呀???难到论坛就我一个人在外打工吗,,唉!!!啥世道哟!!!!

我也外面,不清楚,我一般坐车到25队或接龙桥,不过确实很旧这两个车站
因为去年回家的时候、看到凉风垭有一处在建工地写着潼南汽车总站!!在江北看到一个很大的但没用的江北汽车站、因为要过年了、同事都在谈论家乡的问题。我有好几个同事都去过潼南,他们都说潼南车站太烂了,又小又旧、有一个还建在半坡上。。…说得我当时无语,,一个劲说没办法、没办法,潼南是个贫困县呀,,,我们同事也大多是郊县的。有合川,永川、荣昌、丰都、铜梁、綦江,好像都比潼南好,,

你家在凉风哑车站哦!那以后我们可以搓麻将啦
引用第1楼~完美幸福~于2010-02-02 20:56发表的  :
新车站就在我家背后 我天天都看  哈哈哈
不晓得啥时候用 以后坐车就近了  [s:325]
很快就要般了吧。
引用第8楼lancho于2010-02-07 08:46发表的  :
你家在凉风哑车站哦!那以后我们可以搓麻将啦
非不好意思的 我不会打麻将、、、