潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 求助

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
        今天去参加聚会,当我介绍自己的网名叫“2009继续沉沦”时,被大家炮轰了。大家都说这个名字要不得,太不追求进步太消极了,于是乎我决定改个名字叫“2010桃花朵朵开”。可是,当我想改掉网名时,却发现,遍寻不着我的资料,想改也改不了。所以,万能的潼南论坛的朋友们,请帮帮忙,告诉我,应该在哪里改这个名字?难不成非得让我再去换个马甲么?
不好意思…无能为力
我改了 [s:325]

引用楼主2009继续沉沦于2010-02-16 17:05发表的 求助 :
        今天去参加聚会,当我介绍自己的网名叫“2009继续沉沦”时,被大家炮轰了。大家都说这个名字要不得,太不追求进步太消极了,于是乎我决定改个名字叫“2010桃花朵朵开”。可是,当我想改掉网名时,却发现,遍寻不着我的资料,想改也改不了。所以,万能的潼南论坛的朋友们,请帮帮忙,告诉我,应该在哪里改这个名字?难不成非得让我再去换个马甲么?
不必在乎这个马甲.沉沦与消极取决于你自己的心态.与名字没啥关系哈

应该可以改的啊。

回 4楼(lancho) 的帖子

嗯,我觉得也是这样滴!嗯嗯,顶一下!! [s:377]

不要在乎别人的眼光
我们是为自己活着嘛!
就算改个活泼的名字,如果内心不开心不快乐,那根没改又有什么两样