潼南论坛

搜索
猜你喜欢

宅女的心事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
一直以来,我就是人们传说中的宅女,不爱出门,怕交朋友,每天都把自己关在家里,看电视,上网,睡觉,然后又看电视,上网,睡觉。。每天一成不变的生活让我觉得生活是多么的无聊。偶尔上街,看到路上的行人脸上洋溢着幸福的笑容,真的好羡慕他们,他们怎么能有那么多的笑容啊?而我,已经好久都没有发自内心的真正的笑容了。真的,我都快忘记快乐是什么滋味了。# S! M' k/ `% y: b& L4 {) \6 |4 o2 \( @
      我的性格很奇怪,是矛盾的综合体。外表看来,我是很文静秀气很象个乖乖女的,可是我的内心却是热情如火的,但是,连我自己都无法理解的是,有的时候,我是很内向很害羞的;可有的时候我却可以玩得很HIGH很活泼开朗。曾经我也呼朋唤友的到处去玩。可是慢慢的,在经历了很多很多事以后,我沉寂了下来。我开始变得胆小,不敢去交朋友,因为遇到新朋友的时候,我会不知道自己应该去和他们聊什么。在受到自己最好的朋友的伤害后,我已经害怕对朋友交心了;可是朋友之间最重要的就是彼此之间应该真诚。那么,最好的办法就是,不去交朋友,这样的话既可以不对朋友虚伪,又能保护自己不再受伤害。是的,保护!现在的我已经把自己伪装了起来,象蜗牛一样把自己关在一个小小的壳里,让这个外壳来保护自己,为自己遮风挡雨,虽然明知道其实这个壳根本就无法挡住任何的风雨,根本就是脆弱得不堪一击,可是我还是很阿Q的安慰自己,这个壳很坚硬,有了它的保护,我就可以百毒不侵了!
, B9 q* m8 }' ~  I$ Q8 C     日子过得很快,真的是时光飞逝啊!只不过稍微眨了眨眼,一不小心,日历就已经翻到了2010年。冬天就要过去,春天即将来临,我几乎已经听见春姑娘那越来越近的脚步声。那轻盈的脚步声就象鼓点一样敲在我的心上,让象死水般沉寂的我的心也象撒欢的小鹿一样活蹦乱跳起来。真的,我已经孤独得太久了。没错,是孤独而非寂寞。记得我曾经在某个网站上看过一篇很不错的帖子,里面有句很经典的话让我记忆犹新。那句话是这样写的:孤独是因为心里没有可以想念的人,而寂寞却是心里想念的人不在自己身边。我孤独得太久太久了,我真的想走出家门,抹去头上“宅女”的称谓,去结交很多很多的朋友,真诚地对待他们也得到他们同等真诚的回报。有可能的话,万能的主也许还会赐给我一个合我心意的MR.RIGHT,那样的话,我就可以再次体验那久违的,被人呵护被人宠爱的感觉了。. U2 A  ]) M; f# f
      我已经跃跃欲试了,我已经迫不及待了,真想马上就走出家门,迎接春天的到来!
9 g0 J$ I2 N2 j      别再叫我“宅女”了,我想谈恋爱了!!春天万岁!!!
[s:251] 那我是什么呢?我也老猫在家里,但我有思念的,有思念我的,我也不觉得寂寞,但我就是不出门 [s:251] % g( C$ g' B) Z/ ?, t, t" h
' d3 b1 k$ m- Q2 b, }9 _7 R8 o

+ k* d& h7 v  K$ ~楼主有么兴趣我们一起以潼南论坛的名义整个潼南的义工组织。
我也是宅女。。。。。

[s:394] 你们好噢`我们就得为了生活 茫然四处奔波 [s:392]

我也爱猫在家里

引用第1楼金龙于2010-02-22 02:22发表的  :
- x( @* j' |& b: N) J: B[s:251] 那我是什么呢?我也老猫在家里,但我有思念的,有思念我的,我也不觉得寂寞,但我就是不出门 [s:251]
$ Z3 b8 L( P, \& h+ ?4 l- s! b2 ^% H

! t3 |* I! _* T楼主有么兴趣我们一起以潼南论坛的名义整个潼南的义工组织。
你一天到处花天酒地,你宅撒子哟~
像我这样的三脚猫也不安逸呀!如果能天天呆在家里,不出门就好了。
[s:377] 我喜欢宅在家里,习惯成自然啦。。。

我也想猫在家里。。。。 [s:375]

回 1楼(金龙) 的帖子

潼南现在就是没得义工组织,我觉得这个很有意义。金龙如果真的要整,需要出力的叫上我,我第一个报名,我很有兴趣。
4 H) r- ^& B+ Q4 P; S     早想干义工,就是没得机会,期待金龙早日创建!